Корчеватель пней Ferri Rotor. Результаты поставок в России

15 Марта 2021
На сегодняшний день потребителя в России в широком мире спецтехники сложно удивить разнообразием навесного оборудования и сферами его применения. Но исторически сложилось так, что новые продукты, которые ранее были не замечены на рынке спецтехники и не воспринимались всерьез, со временем обретают свою популярность и обязательно находят своего клиента. Именно такую историю мы можем наблюдать с корчевателем пней Ferri Rotor. Данный продукт не сразу обрёл известность и значимость как это было в Европе. С учетом того, что завод FERRI ROTOR существует уже достаточно долго многие вопросы благоустройства и очистки как городской так и сельской территории решались использованием данной техники. В России долгие годы люди продолжали не эффективно тратить время и использовать различные спорные ресурсы и методы корчевания и уничтожения пней. Здесь можно отметить выжигание, химикаты, использование машин и тягачей и многое другое, сегодня мы не будем много говорить и останавливаться на этом. 2020 год не смотря на свои сложности дал второе дыхание FERRI ROTOR в России, благодаря усилиям дистрибьютора (компания Baitek Machinery) и дилерской сети компании было поставлено 12 единиц измельчителя пней. Стоит заметить, что в России, по сравнению с Европой данный корчеватель служит как навесное оборудование даже для самых обычных тракторов по типу МТЗ, в Европе к слову часто используют экскаватор. Встает вопрос, что же было все это время не так ? Почему так мало людей недооценивали такой метод ? Вопросов очень много, важно то, что производительность, позволяющая уничтожать порядка 12 пней в час делает использование FERRI ROTOR самым эффективным средством корчевания пней, но также оно позволяет достаточно в короткие сроки показать положительный экономический эффект от использования такого типа корчевателя. Скорее всего FERRI ROTOR и не доверяли бы, если бы он не сошелся характерами с кандидатом от народа трактором МТЗ. Именно из-за этого мы делаем очевидный вывод, в 2021 году FERRI ROTOR найдет еще больше новых клиентов. Завод производитель всегда прислушивался к своим клиентам и к мнению дистрибьютора и даже запустил в производство модель для более слабых тракторов, стоимость которая будет по ценам 2016 года. Такой бум на рынке спецтехники происходит довольно редко и с учетом последствий связанных с повышением утиля делает использование корчевателя пней лучшим и самым экономичным решением. Планы продаж высокие, техника востребована и проверена, она популярна в Европе, отлично сочетается с МТЗ, служит долгие годы и не требует ремонта, сильно упрощает жизнь и человеческий труд : что еще нужно конечным потребителям в России для самых сложных задач. Сегодня мы наблюдаем революцию на рынке спецтехники, много компаний демонстрируют ноу-хау технику, которая может вскружить голову, Ферри Ротор можно смело отнести к ней и с уверенностью добавить, что мы будем наблюдать еще больше продаж в 2021 году, ведь количество новых клиентов постоянно растет – растут и количество позитивных отзывов о технике. Дистрибьютор бренда FERRI ROTOR компания Baitek Machinery планирует продать еще больше единиц корчевателя пней и выражает отдельную благодарность своим партнерам, которые верят в FERRI ROTOR и готовы также продвигать данный бренд и нести его в рынок!
Анастасия
Байтек Машинери