Корпоративный помощник ZEBRA EC30

10 Сентября 2019
Специалисты компании «САОТРОН» обращают внимание на универсальное устройство, которое создано для обеспечения мобильности Ваших сотрудников. ZEBRA EC30 — это корпоративный помощник, который обладает прекрасным функционалом,  необходимый для достижения высоких результатов деятельности и показателей эффективности. Кроме этого, можно использовать обычные отраслевые приложения, выбрав и расширив соответствующие функции, что обеспечит более эффективное управление заданиями и запасами.
Для мобильного помощника ZEBRA EC30 характерны следующие особенности: быстрое и надежное сканирование штриховых кодов, удобная и безопасная передача текстовых сообщений, долговечное устройство для повседневного применения в течение всего рабочего дня, а так же возможность поддержки обычных бизнес-приложений.
Кроме всего прочего, мобильный помощник ZEBRA EC30 имеет цветной дисплей, обеспечивающий оптимальное экранное пространство для отображения информации, которая необходимая Вашим сотрудникам, для достижения оперативной работы и высоких показателей эффективности.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.
Кристина
САОТРОН