Кто экономит на поливе и удобрениях, тот использует планировщик грунта

22 Декабря 2020
Особенностью является то, что умельцы сконцентрировались только на этом оборудовании и всё своё время уделяют изучению и совершенствованию знаний данной технологии.
Планировщики Rossetto можно использовать практически в любом сельскохозяйственном хозяйстве, которое занимается растениеводством, теми кто считает и на дистанции экономит расходы на полив и внесение удобрений. Также постоянными клиентами являются компании проектирующие и реализующие в жизнь спортивные проекты, футбольные поля, поля для гольфа и так далее. Виноградные угодья очень нуждаются в идеально ровной поверхности и абсолютно все сталкиваются с задачей подбора профессионального оборудования. Обычный скрепер здесь не подойдёт так как он не способен сохранять ценный плодородный слой почвы без перемешивания при транспортировки своей кубатуры. Планирование в сельской сфере проходит весной и осенью. Модельная линейка позволяет агрегатировать практически на любой трактор.
Главной особенностью завода и планировщика в целом по сравнению с конкурентами является собственный литейных цех, позволяющий исключить возможность слома или неравномерного качества металла на швах конструкции. В комплектацию есть возможность поставить лазерное оборудование по вертикали и по горизонтали, которое очень облегчает задачу выравнивания и что называется с хирургической точностью выполняет свою задачу создания идеально ровной поверхности. Точность выравнивания поверхности составляет 4мм.
Исходя из вышеприведённых цифр, затраты на внесение удобрений при планировании уменьшаются на 30%, на внесение воды 50%. Повышение урожайности составляет в среднем 15%. Если сложить все выгоды, то выходит, что вы просто получили в подарок 15-20% от своих земель и теперь фиксируете прибыль.
Следует отметить ещё запатентованный специальный цилиндр опускания и подъёма Rossetto. Он позволяет с одинаковой скоростью работать во всех плоскостях вверх и вниз.
Сознание отечественного руководителя хозяйства не всегда было направлено на подобное оборудование, но в 21 веке идеально ровная поверхность – залог экологически и финансово здорового предприятия, и поля в частности.
Лазерное оборудование с помощью GPS-навигации Trimble FieldLevel 2 американского производства позволяет с особой аккуратностью и точностью производить работы как по горизонтали, так и по вертикали. В комплекте идёт базовая станция, монитор, тренога, комплект кабелей и антенн, комплект оборудования к трактору.
Гарантийные обязательства составляют 1 год с момента реализации. Запчасти оперативно поставляются через распределительный центр запчастей в городе Ярославле. В этом году компания Rossetto на территории России поставила 7 машин и до сих пор получает заявки. Многие хозяйства перед весенним и осенним периодом занимаются вопросом подбора данного оборудования.
Мы желание клиентам завода Rossetto  с умом подходить к выбору оборудования по планированию почвы и всегда готовы проконсультировать по имеющимся вопросам!
Анастасия
Байтек Машинери