Мобильная касса ШТРИХ-ON-LINE

13 Января 2021
Специалисты компании «САОТРОН» отмечают компактную и бюджетную мобильную кассу ШТРИХ-ON-LINE, разработанную для стационарной торговли в системе ЕГАИС. ККТ отличается небольшими габаритными размерами и невысокой ценой, сохраняя непревзойденное качество и функциональность фискальных регистраторов.
Мобильная касса ШТРИХ-ON-LINE имеет следующие технические параметры: ширина бумаги 57 мм, внешний диаметр рулона бумаги не более 60 мм, скорость печати 75 мм/сек, интерфейсы в виде портов RS-232 и USB, потребляемая мощность не более 36 Вт, имеет встроенные драйвера Windows Driver, OPOS, JavaPOS и имеет расширенный диапазон рабочих температур от +10°C до +40°C, что делает кассу неприхотливой в эксплуатации.
ШТРИХ-ON-LINE используется для продажи маркированной продукции, подключается к любому устройству, печатает чеки с мобильного телефона или планшета, а так же поддерживает работу с программой торговля.онлайн через беспроводное соединение по Wi-Fi.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.
Кристина
САОТРОН