Мобильный компьютер М3 UL20

6 Августа 2019
UL20 — это мобильный компьютер, который станет незаменимым помощником на промышленном предприятии. С помощью UL20 Вы сможете без проблем управлять самыми важными приложениями. 5-дюймовый экран Full HD, с большим цветным дисплеем высокой видимости обеспечивает стабильную работу. У ТСД UL20 аккумулятор емкостью 6700 мАч, что позволяет ему работать даже на холодном складе, ведь батарея полностью изолирована.
Для мобильного компьютера UL20 можно использовать аксессуары, для увеличения производительности и оптимальности использования. Для UL20 характерно использовать сканирующий триггер пистолетного типа, зарядное устройство с 8-ю слотами, а  также Ethernet с 8-ю гнездами для зарядки.
Серия UL20 оснащена сканером дальнего радиуса действия. Он способен считывать на расстоянии максимум 21,4 метра, что зависит от размера штрихового кода, так же угловой сканер с наклоном 25 градусов. Наклонный сканер помогает удобно прицеливаться, не сгибая запястье, глядя на передний экран. Ваши сотрудники оценят эргономику  UL20.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.
Кристина
САОТРОН