Модельный ряд швейных машин STOEWER 2020. Модели и цены.

23 Июля 2020
В апреле 2020 года фирма STOEWER презентовала свежую модельную линию домашних швейных машин . Демонстрация прошла очень успешно, презентация была устроена на площадях компании «КРОКУС-ЭКСПО». Это была самая большая презентация швейных машин за весь 2020 год. Она сделала фирму STOEWER очень популярной и принесла большой доход. Клиентам показали экземпляры серии MS-15, оборудованные стандартным комплектом приспособлений для шитья.

Фирма показала электромеханические швейные машинки MS-24 и MS-32. Данные экземпляры обладают одинаковым перечнем возможностей. Главное различие данных приборов в количестве функций шитья. Новейшими образцами, презентованными на ярмарке, были электрические швейные машинки ES-60 и ES-100, содержащие наиболее крутую начинку. Данные экземпляры могут шить без необходимости использования педали, а также имеют много дополнительных функций для украшения изделий и т. п. Во время ярмарки сотрудники фирмы обозначили розничные цены модельного ряда: стоимость основной марки STOEWER MS-15 была 15 900 руб., более старый образец STOEWER ES-100 встанет клиенту в 29 990 рублей. Особое внимание на ярмарке получили экземпляры STOEWER MS-32 и STOEWER ES-60. Эти швейные машинки, имеющие среднюю цену, обладают широким перечнем возможностей и внушительным списком дополнительных услуг.

Швейная машинка STOEWER MS-32 - электромеханическая швейная машинка, оборудованная по последнему слову техники. В распоряжении владельца имеется комплект из 40 швейных функций плюс опция самовосстановления нити, шитья 2-ым либо 3-ым остриём, а также опция «свободного рукава». Комфорт при шитье обеспечивается присутствием большого количества вспомогательных органов управления, размещенных на швейной машинке, а ещё наличием дополнительных функций.
Например: боковой обрезчик нитей, яркая электроподсветка рабочего участка и так далее.

STOEWER ES-60 – электронная швейная машинка, оборудованная комплектом настроек, позволяет применять устройство и для любителей, и для профессионалов. Владельцу предоставляется пакет из 60 функций, LED экран, чтобы контролировать процесс шитья, а еще опции шитья без педали (start/stop), шитья 2-ой либо 3-ой иглой, автономной заправки нити. Вне всяких сомнений, улучшенная линейка швейных машин STOEWER – это отличный модельный ряд, подходящий различным категориям покупателей. Швейные машинки STOEWER – это наилучший выбор для всех, кто выбирает качественную технику.
STOEWER
117105, г. Москва, ул. 1-й Нагатинский проезд д.2 этаж 2 пом. I ком. 12