Мотоблоки Угра помогают дачникам в уборке снега

11 Января 2022

Начало 2022 года порадовало россиян прекрасной зимней погодой и сказочными снегопадами. Однако у такой снежной погоды имеются и минусы: снижение транспортной доступности, повышение опасности движения автомобилей по дорогам, ограничение доступности тротуаров и пешеходных дорожек. Подобные неудобства особенно ощущаются в сельской местности. Здесь на помощь дачникам, постоянно проживающим в садовых товариществах, а также сельским жителям пришли на помощь мотоблоки. Эксперты выделяют продукцию отечественного производителя “Калужский двигатель” - мотоблоки “Угра”, о которых можно подробно узнать по ссылке https://ziplife.ru/product-category/motobloki/motobloki-ugra/.

Надо отметить, что мотоблоки являются в сельской местности обязательным для хозяйства оборудованием. В зимнюю снежную погоду они отлично очищают дороги и тротуары от снега, а летом без устали возделывают огород. При выборе спецтехники необходимо обратить внимание на возможность использования различных приспособлений, которые увеличивают ее эффективность. Например, мотоблоки “Угра” выпускаются с возможностью дополнения навесным оборудованием: картофелесажалка, плуг, фреза-культиватор, распашник, борона, щетка мотоблочная, лопата мотоблочная, выкапыватель, снегоуборщик роторный, тележка прицепная. Как видно из перечисленного навесного оборудования, мотоблоки Угра способны выполнять разнообразные сельскохозяйственные работы и перевозить грузы.

Специализированный интернет-магазин, который предлагает мотоблоки, позволяет выбрать спецтехнику для разных целей. Так, в каталоге продукции можно выбрать продукцию завода “Калужский двигатель” по таким характеристикам, как вид двигателя, мощность двигателя, габариты и другие. Здесь покупателям предлагается выбрать также навесное оборудование и необходимые запчасти для техники. Оплата производиться одним из удобных для покупателей способов (банковская карта, перечисление на банковский счет, наличными курьеру, наложенным платежом). Для московских покупателей возможен самовывоз, для покупателей из других российских регионов оформляется доставка через одну из транспортных компаний или Почту России. Используйте мотоблоки “Угра” с максимальной эффективностью!
Перевезенцева В.В.