Насосные станции пожаротушения от City Project

5 Июля 2018
Группа компаний City Project предлагает насосные станции для пожаротушения.<br><br>Данные устройства необходимы для предотвращения чрезвычайных ситуаций на предприятиях и обеспечения безопасности сотрудников. Основное назначение водяных насосов – устранение любого возгорания. Насосные станции – самые безотказные и эффективные при борьбе с огнем. Порошки и аэрозоли уступают воде по многим параметрам, в частности являются более дорогими.<br><br>Насосная установка представляет собой совокупность систем, включающих в себя несколько центробежных насосов, запорную арматуру, коллекторы, манометры, и датчики. Всё это находится под корпусом-основой, с которого осуществляется управление.<br><br>Стационарные станции получают воду из подземных скважин или резервуаров, естественных водоёмов или городской магистрали.  Они обслуживают спринклерные и дренчерные системы тушения пожара с автозапуском. Мобильные станции устанавливают на специализированном транспорте. Первый тип оборудования орошает здание с потолка, второй – действует в отдельных секторах, создавая стену из воды.<br><br>Специалисты компании City Project подберут любую насосную установку для клиентов, дадут исчерпывающие рекомендации как по телефону бесплатной горячей линии +7 (495) 763-06-35, так и непосредственно в пункте продаж. <br><br>Справка о компании:<br><br>Группа компаний City Project занимается реализацией пластиковых ёмкостей: пожарных резервуаров, канализационных и ливневых очистных сооружений, жироуловителей и КНС, колодцев для линий связи, погребов, купелей и многого другого. За 7 лет своего существования предприятие зарекомендовало себя надёжным партнёром. Ассортимент предлагаемой продукции разнообразен: от изделий из полиэтилена до стеклопластика для химической, пищевой и строительной отраслей. <br><br>География клиентской базы охватывает многочисленные регионы Российской Федерации. Уникальность предложения от City Project заключается в высоком качестве товаров и услуг, приемлемых ценах и кратчайших сроках изготовления продукции.<br><br>Контакты:<br><br>City Project<br>Адрес: Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 17, корп. 5<br>Телефон:+7 (495) 763-06-35<br>Email: city_pr @ mail.ru<br>Сайт: http:// www.cityprogect.ru /<br>
Степан Веселов
City Project