Новые батарейные шкафы для ИБП от Legrand: оборудование будет работать еще дольше

10 Февраля 2020
Группа Legrand представляет линейку универсальных батарейных шкафов для трехфазных ИБП мощностью от 10 до 800 кВА. Новые батарейные шкафы отличаются прочностью, долговечностью, удобством обслуживания и позволяют увеличить время автономной работы для IT и электрооборудования на объектах гражданского строительства, промышленного, коммерческого и жилого секторов, а также в серверных помещениях и ЦОД.

В новых батарейных шкафах Legrand можно устанавливать до 63 аккумуляторных батарей (АКБ) емкостью от 24 Ач до105 Ач. Благодаря этому достигается максимальное время автономной работы и высокая эффективность предложения.

В новых батарейных кабинетах появилась возможность размещения до трех линеек АКБ, что позволяет экономить пространство и оптимизировать стоимость проектного решения за счет покупки одного батарейного шкафа вместо трех.

Универсальные батарейные кабинеты — это пять типовых размеров в одинаковом дизайне, совместимых c различными моделями трехфазных ИБП Legrand: Trimod HE/Archimod HE, Keor T EVO/Keor HPE и Keor HP. Все шкафы имеют конструкцию на основе единой сварной рамы, которая обеспечивает их высокую прочность и надежность. За счет специальной системы вентиляционных отверстий по всему периметру батарейного шкафа поддерживается эффективная вентиляция, необходимая для аккумуляторов — это способствует увеличению срока службы АКБ. Оборудование удобно в обслуживании: боковые стенки можно снять, соединив шкафы в секции или создав единый батарейный коридор для экономии пространства. Дополнительная безопасность при эксплуатации обеспечивается с помощью экрана из поликарбоната, который защищает инженера от случайного соприкосновения с клеммами батарей и уменьшает риск поражения электрическим током.

«Один из ключевых приоритетов Legrand – внедрение передовых технологических решений, которые отвечали бы быстроменяющимся требованиям как непосредственно конечных пользователей, так и индустрии в целом, – отмечает Иван Крохмальный, директор по развитию, Legrand Россия и СНГ. – Мы рады представить нашу новую линейку универсальных батарейных шкафов, соответствующих самым высоким технологическим стандартам и обеспечивающих максимально надежную и безопасную эксплуатацию оборудования. Одно из основных преимуществ решения – возможность использовать широкий диапазон (по ёмкости) аккумуляторных батарей и изменяемую конструкцию, за счет чего достигается универсальность решения, экономия пространства и денежных средств».

LEGRAND РОССИЯ И СНГ
Legrand Россия и СНГ – это более 1000 сотрудников, работающих в 27 представительствах в крупных городах России, а также в Азербайджане, Узбекистане, Казахстане, Белоруссии, Грузии, Украине и Монголии. Компания владеет двумя действующими заводами в России, расположенными в Ульяновской области. Legrand Россия и СНГ предлагает полный комплекс решений для организации электрической и информационной инфраструктур объектов промышленного, финансового, коммерческого и жилищного секторов. Являясь надежным поставщиком, чья продукция отвечает высоким стандартам европейского качества, компания оказывает полный спектр услуг технического, гарантийного и информационного сопровождения. Клиенты Legrand получают профессиональную поддержку команды специалистов в подготовке и реализации проектов различного уровня сложности.
Подробнее на www.legrand.ru
Пресс-служба Legrand