«Новый Вилочный» - для эффективной работы склада

21 Октября 2019
Современные склады сегодня представляют просторные светлые помещения с точной геометрией стеллажей, на которых размещен товар и можно не сомневаться, что каждая партия пронумерована и учтена при помощи специализированного ПО. Важной частью складов и торговых помещений является также техника нового поколения: электротележки, кары, электрокары, автопогрузчики, штабелеры, ричтраки. Специалисты компании Новый Вилочный отлично знают, какая погрузочная техника более всего подойдет для каждого случая. Итак, разберемся и мы с современными складскими погрузчиками.

Начнем с общей характеристики описываемой здесь спецтехники. Для нее характерны небольшие размеры, что дает ей хорошую маневренность в узких проходах складского помещения. Механизмы, позволяющие перемещать грузы с места на место, поднимать их на разную высоту – также отличительный признак погрузчиков. Можно отметить простоту управления этой спецтехникой.

Что касается отличий, то их можно разделить по следующим категориям: тип двигателя, грузоподъемность, высота подъема груза. На данный момент производители предлагают погрузчики с газобензиновым, электрическим, дизельным двигателями. Грузоподъемность варьируется от 1 т до 50 т, возможность поднять груз - выше 7 метров. Эксперты отмечают высокую наполненность рынка данным видом спецтехники, ведь ее производят во многих странах и нашим потребителям приходится выбирать между 20-30 производителями от Индии до Японии.

Как правильно выбрать погрузчик? Среди имеющегося разнообразия весьма просто запутаться с марками, брендами, производителями. Поэтому стоит получить консультацию у специалистов торговой компании. Специализированные торговые компании, как «Новый Вилочный», имеют внушительный каталог погрузчиков, в котором найдется для каждой компании свой. Благодаря удобному фильтру при поиске на сайте необходимой модели, покупатели могут отобрать технику по стоимости, производителю или по функционалу.В случае, если покупатель уже наслышан о положительных свойствах каких-то определенных машин, то можно сразу открыть раздел «Японские погрузчики», «Американские погрузчики», «Китайские погрузчики», «Немецкие погрузчики», внутри которого найдутся популярные модели. Пусть склад будет правильным!
В. В. Перевезенцева