Один из ведущих российских поставщиков навигационных приборов и систем автоматизирует управление проектами с помощью системы ADVANTA

30 Октября 2020
Пермская научно-производственная приборостроительная компания (ПАО ПНППК) занимается разработкой и производством датчиков и систем для навигации и стабилизации различного рода подвижных объектов. Это один из ведущих российских поставщиков навигационных приборов и систем, применяемых на судах рыболовного, коммерческого и пассажирского флота.

Ориентированная на инновационные технологии компания постоянно совершенствует бизнес-процессы и использует для этого самые современные методологии и системы управления. Одним из таких инструментов является информационная система ADVANTA.

С начала 2020 года ПАО ПНППК начала реализацию стратегии, направленной на управление проектами. Внедрены стартовые элементы проектного управления, применена методика управления проектами по контрольным точкам, настроен контур управления ресурсами.
С внедрением ИСУП проектные команды компании смогут работать в едином информационном пространстве, видеть актуальный статус каждого проекта, своевременно и равномерно распределять ресурсы по проектам и контролировать сроки их выполнения.

Александр Субботин, заместитель генерального директора по науке ПАО ПНППК: «При работе в системе ADVANTA участники проектов нашей компании уже успели оценить удобство структуры хранения документов, отзывчивый интерфейс, гибкость настроек, возможность контроля ведения совещаний и исполнения поручений руководства».

Автоматизация процессов проектного управления расширит возможности компании по дальнейшему развитию портфеля проектов, позволяя выпускать больше продуктов и решений с использованием новых технологий и направлений производства.
Алена Андросова
Группа компаний ADVANTA