Подключение Триколор – выгодное решение

4 Апреля 2019

Триколор ТВ – одна из крупнейших компаний, связанных с цифровым телевидением. Согласно статистике, ее услугами пользуется 29% процентов телезрителей. Почему же этот провайдер так популярен? Какие услуги он предоставляет?

Пакеты и услуги

Триколор предоставляет услуги Интернета и телевидения. Спутниковый Интернет Триколор есть чуть ли не в каждом доме, но рассмотрим пакеты услуг, в которые входят телеканалы.

Наиболее популярными являются пакеты: «Единый», «Единый Ultra HD», «Экстра», «Ultra HD», «Детский», «Мультирум», «Ночной», «МАТЧ ПРЕМЬЕР», «МАТЧ! Футбол», «Триколор Онлайн», «Базовый».

Отзывы о Триколор говорят о том, что все тарифы пользуются популярностью, многие телезрители предпочитают установку спутниковой тарелки кабельному телевидению. Передачи можно смотреть в любое удобное время, перематывая, останавливая и записывая понравившиеся выпуски.

Спутниковый интернет Триколор ТВ

Набор оборудования Триколор

При установке ресивера Триколор, будет полезно узнать заранее, из чего состоит стандартная комплектация.

• Спутниковая антенна и ресивер принимают сигнал, транслируя его на экран телевизора, ищут каналы, а также выполняют функции телегида;
  • Конвертер;
  • Приемник;
  • Смарт-карта, количество принимаемых каналов которой зависит от тарифа, выбранного покупателем;
  • Коаксиальный кабель – подключается к телевизору и осуществляет передачу сигнала.

Оплатить покупку оборудования можно как на официальном сайте компании, так и у представителей.

Цена установки

Компания Триколор предлагает на выбор три комплекта оборудования:

• Комплект для приема с САМ модулемCI+ за 4 990 рублей;
  • Комплект с двухтюнерным приемником GS B532M за 6 990 рублей;
  • Комплект с приемниками GS B532M и C 592 за 9 900 рублей.

При наличии соответствующих знаний, можно провести установку самостоятельно, однако лучше прибегнуть к услугам специалистов.

Триколор с уверенностью может гарантировать своим пользователям высокую скорость доступа в Интернет (до 40 мегабит в секунду), огромную территорию охвата (телезрители могут пользоваться ТВ и Интернетом в районах, где раньше такой возможности не было), практически стопроцентное отсутствие внеплановых обрывов (в 2016 году был произведен запуск новейшего спутника, который повысил стабильность соединения).

Провайдер ежедневно совершенствует свои услуги, снижая стоимость, что не влияет на качество. Особенно будут довольны те, кто является пользователем телевизоров внушительных размеров, качество картинки здесь на высоте!