Преимущества лазерных станков компании Rabbit

14 Ноября 2018

Разноплановые станки компании Rabbit представляют собой специальные установки, которые предназначены для резки, раскроя, гравировки любых материалов неметаллического характера. Компания Jinan King Rabbit Technology Development CO является китайским изготовителем и прямым поставщиком лазерных и фрезерных станков.

Сферы применения

Станки данного бренда применяются в различных сферах деятельности, в частности стоит выделить следующие:

1. Легкая промышленность.
  2. Рекламные организации.
  3. Ювелирное дело.
  4. Деревообработка, производство мебельных изделий.
  5. Декорирование. Индустрия дизайна.
  6. Изготовление сувениров.
  7. Производство одежды.

лазерный гравировальный станок по металлу

Особенности

Лазерные гравировальные станки по металлу на современном рынке уже достаточно долго держатся на лидирующих позициях. Это связано с огромным количеством преимуществ, которыми они обладают.

Итак, установки делаются из качественных материалов наиболее оптимального веса и габаритов. Мощность лазерного оборудования может составлять 40-80 W. Скорость работ довольно высокая, что позволяет в значительной степени повысить производительность.

Организация часто осуществляет научные исследования, которые направлены на обновление собственного оборудования. Станки поставляются практически по всему миру.

Преимущества

Среди главных достоинств станков компании стоит отметить:

1. Широкий ассортимент. При этом производитель выпускает как стандартные модели, так и широкоформатные. Есть возможность работать с объемными и фигуристыми заготовками.
  2. Простота управления. Детальная инструкция и техника безопасности, напечатанные на русском языке, разрешают без труда использовать оборудование в работе.
  3. Программное обеспечение большинство станков фирмы имеет несложное управление.
  4. Можно работать с разными материалами и компонентами разной длины, толщины.
  5. Количество брака минимальное.
  6. Цена на установки вполне доступная.
  7. Есть гарантии на один год.

лазерный гравировальный станок по металлу

Таким образом, становится понятно, что станки бренда Jinan King Rabbit Technology Development CO являются широкопрофильным оборудованием, которое соответствует стандартам качества и нормам. В сравнении с европейскими и западными организациями, данное оборудование достаточно дешевое.

Многофункциональность, возможность использования в различных сферах деятельности, а также регулярная модернизация устройств, позволяют в разы увеличить производительность и прибыльность того или иного бизнеса.