Преимущества гидропосева «ELEFANTE»

9 Июля 2018
<div><b>ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ</b></div><div>Низкая стоимость гидропосевного оборудования по сравнению с аналогами на рынке. Цены на «ELEFANTE» примерно на 30 % ниже среднерыночных.</div><div><br></div><div><b>ДОСТУПНОСТЬ ЗАПЧАСТЕЙ И КОМПЛЕКТУЮЩИХ</b></div><div>Качество, доступность и быстрые сроки поставки запчастей и комплектующих – основополагающий принцип работы нашей компании. Мы сотрудничаем с производителями, у которых существует многоступенчатая система контроля качества на всех этапах, начиная от производства и до отгрузки заказов клиентам.</div><div>Иногда подрядчику требуется быстро и с наименьшими затратами восстановить работоспособность своей гидропосевной машины, что порой бывает просто невозможно. В особенности это касается иностранного гидропосевного оборудования, ведь срок поставки комплектующих из-за границы иногда может затягиваться на несколько месяцев, а «сроки горят» и работать нужно сейчас.</div><div>При производстве оборудования «ELEFANTE» используются преимущественно запчасти и комплектующие отечественного производства, которые быстро и легко можно приобрести на территории нашей страны. Тем самым, мы обеспечиваем своим клиентам максимально короткие сроки поставки запчастей.</div><div><br></div><div><b>НАДЁЖНЫЙ И МОЩНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ</b></div><div>Двигатель – сердце машины. На оборудовании «ELEFANTE» используются только надёжные двигатели от компаний с мировым именем: Honda и Kohler, рассчитанные на длительное и бесперебойное использование.</div><div>Мощность двигателей на малых и средних гидропосевных машинах «ELEFANTE» больше, чем у аналогов приблизительно на 20-50 %.</div><div>Двигатели не требуют дорогостоящего обслуживания и особого ухода. Немаловажным фактором является доступность запчастей и расходных материалов. В случае если возникнут неисправности, то сервисная служба позволит быстро их исправить, что позволит вам значительно сэкономить денежные средства. </div><div><br></div><div><b>АДАПТАЦИЯ ПОД ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ И ИНОСТРАННЫЕ ГИДРОПОСЕВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ</b></div><div>Многие компании в целях экономии выделяют минимальные средства на материалы и компоненты для гидропосева и закупают самую дешевую целлюлозную мульчу местного производства. Зачастую, такая мульча не предназначена для гидропосева, так как производители выпускают ее на той же линии, что и эковату, а как мы знаем намокание такой целлюлозной мульчи в разы дольше, чем специализированной для гидропосева (все дело во фракции измельчения и сорте бумажных отходов при производстве). Минус такой мульчи это эффект «шапки», которая плавает по поверхности и ни в какую не тонет.</div><div>Для предотвращения этого недостатка ПК «Полезные машины» оснастила гидропосевные машины с механическим типом смешивания рампами с форсунками для быстрого смачивания мульчи, которые расположены по бокам оборудования.</div><div><br></div><div><b>УЛУЧШЕННАЯ ГИДРОДИНАМИКА</b></div><div>Быстрое смешивание - один из самых важных факторов в гидропосевном оборудовании, без которого вести работу просто невозможно:</div><div>1.<span style="white-space:pre">    </span>неоднородная смесь дает разные результаты на засеваемых площадях с одного «замеса»;</div><div>2.<span style="white-space:pre">    </span>закупоривание шлангов и крыльчатки помпы непромешанными компонентами;</div><div>3.<span style="white-space:pre">    </span>время работ может увеличиться в 10 раз.</div><div><br></div><div><b>ВЫБИРАЯ «ELEFANTE» ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОМОГАЕТЕ НАМ СТАТЬ ЛУЧШЕ</b></div><div>Каким бы совершенным не было сегодня оборудование, через время оно перестает устраивать нас по технико-экономическим показателям, удобству эксплуатации. Поэтому после приобретения техники мы постоянно поддерживаем обратную связь с клиентами. Ведь обратная связь – это лучший инструмент для улучшения наших продуктов и услуг.</div><div>Если у клиента есть замечания и пожелания к нашей работе либо оборудованию, то мы внимательно выслушиваем и постараемся кратчайшие сроки исправить все недочеты. Например, на всех моделях гидропосевных установок «ELEFANTE» по просьбам клиентов было увеличено окно для загрузки компонентов, усовершенствованы форсунки и безвозмездно отправлены заказчикам.</div><div>Мы постоянно ищем новые пути улучшения оборудования, создаем более надежные отдельные детали, совершенствуем узлы. </div><div><b><br></b></div><div><b>ВОЗМОЖНО ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЯ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ</b></div><div>Конструкторский отдел компании «Полезные машины» - наша гордость. Сотрудники готовы досконально проработать гидропосевное оборудование, основываясь на нуждах заказчика. По заданию заказчика помимо базовых элементов могут быть установлены более мощные двигатели, помпы, насосы и прочие узлы и детали.</div><div><br></div><div><b>СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ГИДРОПОСЕВНЫХ КОМПОНЕНТОВ</b></div><div>Также вы можете не только купить оборудование для гидропосева газона, но и приобрести высококачественные компоненты и расходные материалы от производителя. Всхожесть семян газонных трав в пределах 80-94 %. </div><div><br></div><div>Компания выпускает на реализацию:</div><div>•<span style="white-space:pre">    </span>Смеси для гидропосева от 10,40 руб за 1 кв.м</div><div>•<span style="white-space:pre">    </span>Целлюлозную мульчу от 22 руб/кг</div><div>•<span style="white-space:pre">    </span>Древесную мульчу от 48 руб/кг</div><div>•<span style="white-space:pre">    </span>Травосмеси для гидропосева от 155 рублей/кг</div><div><b><br></b></div><div><b>МОДЕЛЬНЫЙ РЯД «ELEFANTE»</b></div><div><u>Elefante 900</u><br></div><div>Стальной бак на 400 литров, двигатель Honda GX 240 8 л.с., насос центробежный. Тип смешивания – гидравлический.  Засеиваемая площадь с полного резервуара 133 кв.м. Время смешивания 5-10 минут. Длина шланга 15 или 20 метров. <u>Цена от 320 000 рублей.</u></div><div><u><br></u></div><div><u>Elefante 900</u></div><div>Стальной бак на 900 литров, двигатель Honda GX 360 13 л.с., насос центробежный. Тип смешивания – гидравлический с направленными разноудаленными форсунками. Засеиваемая площадь с полного резервуара 266 кв.м. Время смешивания не менее 10 минут. Длина шланга 15 метров. Цена от 450 000 рублей.</div><div><u><br></u></div><div><u>Elefante 1250</u></div><div>Стальной бак на 1250 литров, двигатель Honda GX 690 23 л.с., насос центробежный. Тип смешивания – гидромеханический. Засеиваемая площадь с полного резервуара 385 кв.м. Время смешивания от 7 минут. Длина шланга 20 метров. Цена от 780 000 рублей.</div><div><br></div><div><u>Elefante 2500</u></div><div>Стальной бак на 2500 литров, двигатель Honda GX 690  23 л.с., насос центробежный. Тип смешивания – гидромеханический. Засеиваемая площадь с полного резервуара 760 кв.м. Время смешивания от 15 минут. Длина шланга 20 метров. Цена от 1 280 000 рублей.</div><div><u><br></u></div><div><u>Elefante 5000</u></div><div>Стальной бак на 5000 литров, двигатель Kohler Command PRO СH1000 40 л.с., насос центробежный. Тип смешивания – гидромеханический. Засеиваемая площадь с полного резервуара 1520 кв.м. Время смешивания от 20 минут. Длина шланга 20 метров. Цена от 1 740 000 рублей.</div>