Промышленные и бытовые резервуары из полипропилена от BAZMAN

17 Апреля 2019
Производственная компания BAZMAN предлагает инновационные полипропиленовые емкости бытового и промышленного назначения. В ассортименте компании канализационные и ливневые очистные сооружения, канализационные насосные станции, емкости для пищевой промышленности, колодцы, бассейны и другие изделия.

BAZMAN – первое предприятие, решившее изготавливать подземные самонесущие емкости и резервуары из полипропилена. BAZMAN является обладателем патента на данную технологию. Продукция из стеклопластика в пищевом сигменте рынка уступает, поэтому специалисты компании решили использовать новый материал, представляющий собой сочетание полимеров и металла. Полипропиленовые конструкции прекрасно себя зарекомендовали: их производство не требует много времени и средств, в то же время изделия выходят прочными, надежными и долговечными.

Компания BAZMAN готова изготовить резервуар из полипропилена на основе эскиза заказчика. Также BAZMAN предлагает услуги своих инженеров, которые помогут разработать оптимальный проект.

У BAZMAN имеется конструкторское бюро, собственная производственная база, где тщательно соблюдается соответствие продукции стандартам качества и безопасности. На все изделия распространяется гарантия.
Дополнительно специалисты компании осуществляют монтаж оборудования и проводят пуско-наладочные работы.

Сотрудничая с BAZMAN, Вы получаете решение поставленной задачи «под ключ».

Контакты компании BAZMAN
Сайт: bazman.ru/