Промышленные рукава: ТОП-3 совета для проверки качества
6 Марта 2019
Исходя из собственного назначения промышленные шланги разделяются по материалам, физико-техническим характеристикам, конструкции, диаметру и условиям применения. Но несмотря на указанные отличия они должны быть высококачественными – или есть риск значительных аварий в процессе их применения.
Как именно проверить промышленные рукава:
Проанализировать детали. Рекомендуем обратить максимум внимания на следующие параметры материалов:
А. Уровень износостойкости к абразивным веществам.
Б. Стойкость к действию значительных температур, различных средств для очистки и химических компонентов.
В. Присутствие изначального усиления – для примера, навивки.
Г. Процент безопасности, когда приобретаете рукав для пищевой промышленности.
Оценить внешний вид. Надрежьте промышленный рукав – его края не должны распушаться. За исключением того, не допускаются заломы, трещины и прочие дефекты – их наличие говорит о плохом качестве используемых заводом сырьевых материалов.
Провести измерения. Найдите штангенциркуль и смерьте им толщину рукава в паре-тройке местах – ничего хорошего, если она окажется различной, ведь в дальнейшем могут появится сложности с процессом запрессовки. Норма только минимальное отклонение – в районе 0,02 миллиметра.
Когда потребуется помощь профессионалов, советуем обратиться в организацию «Каутсо» (kautso.ru) – заполните заявку на сайте и вам выберут оптимальные резинотехнические изделия за 15 минут. Быстрая доставка по регионам России, отсрочка платежа и скидки, взаимодействие по официальному договору и высококачественная продукция европейских брендов.
Как именно проверить промышленные рукава:
Проанализировать детали. Рекомендуем обратить максимум внимания на следующие параметры материалов:
А. Уровень износостойкости к абразивным веществам.
Б. Стойкость к действию значительных температур, различных средств для очистки и химических компонентов.
В. Присутствие изначального усиления – для примера, навивки.
Г. Процент безопасности, когда приобретаете рукав для пищевой промышленности.
Оценить внешний вид. Надрежьте промышленный рукав – его края не должны распушаться. За исключением того, не допускаются заломы, трещины и прочие дефекты – их наличие говорит о плохом качестве используемых заводом сырьевых материалов.
Провести измерения. Найдите штангенциркуль и смерьте им толщину рукава в паре-тройке местах – ничего хорошего, если она окажется различной, ведь в дальнейшем могут появится сложности с процессом запрессовки. Норма только минимальное отклонение – в районе 0,02 миллиметра.
Когда потребуется помощь профессионалов, советуем обратиться в организацию «Каутсо» (kautso.ru) – заполните заявку на сайте и вам выберут оптимальные резинотехнические изделия за 15 минут. Быстрая доставка по регионам России, отсрочка платежа и скидки, взаимодействие по официальному договору и высококачественная продукция европейских брендов.
Последние новости раздела
16 апреля 2024
16 апреля 2024
15 апреля 2024