Промышленный настольный принтер Honeywell PM42

31 Марта 2021
Специалисты компании «САОТРОН» отмечают промышленный принтер Honeywell PM42, разработанный для функционирования на предприятиях с объемом печати до 15 000 этикеток в день. Прочная конструкция позволяет использовать устройство в тяжелых промышленных условиях, включая распределительные центры и склады. Эргономичная конструкция обеспечивает простую замену расходных материалов, снижая время на простой.
Принтер Honeywell PM42 оснащен металлическим корпусом, который защищает его от физический воздействий и повреждений. В нем отсутствуют пластиковые компоненты, как в большинстве конкурентных моделях. Высокая скорость печати до 300 мм/сек обеспечивают преимущество и высокую производительность. Цветной ЖК-экран с поддержкой стандартных языков обеспечивает интуитивно понятный интерфейс для комфортной работы.
Выбираемый пользователем универсальный язык программирования, включенный в принтер Honeywell PM42, позволяет легко вписаться в большинство ИТ-инфраструктур, быстро развертываясь в существующих средах Honeywell или смешанных средах принтеров.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.
Кристина
САОТРОН