Расширение спектра услуг компании «КриогенАвиа-НН»

1 Октября 2018
Компания «КриогенАвиа-НН» начала предлагать услугу по проведению механосборочных работ. Данный комплекс мероприятий представляет собой сборку изделия из готовых частей с помощью сварки или крепежных элементов. Благодаря применению на предприятии современных станков и системе контроля качества вероятность брака была сведена до минимума. Специалисты компании «КриогенАвиа-НН» обладают профессиональной подготовкой    и стажем не менее пяти лет, поэтому могут работать как с механизмами небольших, так и с крупных размеров. Более подробно ознакомиться с предоставляемой услугой можно на странице сайта http://www.kriogenavia.ru/services/mekhanosborochnye-raboty/.
Справка:
ООО «КриогенАвиа-НН» занимается выпуском различной продукции в сфере машиностроения. Из основных направлений фирмы можно выделить: металлообработку, изготовление аэродромного оборудования, техническое обслуживание средств наземного обеспечения полетов. Действует услуга по перевозке габаритной и негабаритной техники. Опытные менеджеры проконсультируют Вас и помогут оформить заказ.
Контакты:
Адрес: 603152, г. Н. Новгород, ул. Ларина, д. 13, офис 2