Rinnai Smart Bolier — управляйте газовым котлом со смартфона

19 Октября 2020
Представляем специальное приложение для удаленной настройки работы газовых котлов японского бренда. ПО Rinnai Smart Bolier совместимо с актуальными моделями бойлеров (RMF / CMF) и термостатов (WF-100W_RU / WF-100B_RU).

Программа для дистанционного управления газовым котлом требует постоянного подключения к интернету. Чтобы установить ее на смартфон или планшет, достаточно скачать бесплатное приложение в онлайн-магазинах Google Play или App Store:

•    «Smart Котел» — для устройств на Android (версии 4.4 и выше).
•    «Смарт управление» — для iPhone или iPad (iOS 8.0 и новее).

После синхронизации приложения с фирменным Wi-Fi пультом для газового котла (приобретается отдельно) можно приступать к работе.

Имея Rinnai Smart Bolier на телефоне или планшете, пользователи могут управлять своим бойлером из соседней комнаты, другого города или страны. К основным функциям приложения относятся:

•    ручная регулировка температуры теплоносителя системы отопления и ГВС;
•    настройка уведомлений о нештатном функционировании устройства или ошибках;
•    включение опции «Смарт-управление»;
•    программирование режимов работы на 24 часа или неделю;
•    выставление таймера и др.

Подобное функциональное решение не только упрощает взаимодействие с отопительной установкой, но и позволяет экономить финансы в течение всего срока эксплуатации. Обращайтесь к официальному представителю компании Rinnai, чтобы проконсультироваться по вопросу настройки подключения программы к газовому котлу.
Екатерина
Rinnai