Ротоваторы в России. Успешное решение поставленных задач

22 Декабря 2020
Но разбрасывать по разным участкам своё хозяйство - очень неудобное и дорогое решение. А значит надо использовать земли, которые рядом с хозяйством.   Вводить их в севооборот. И в этом случае ротоватор не заменим.
К сожалению другие агрегаты и оборудование, связанные с утилизацией корневищ, что дороги либо вне законодательной плоскости.
    Выбирая ротоватор, прежде всего стоит ориентироваться от количества гектар, которое нужно ввести в севооборот, тракторов, которые возможно задействовать под этот фронт работ. Выбирая модель и бренд ротоватора, лучше всего у фирмы-поставщика попросить контакты эксплуатантов, у которых уже есть ротоватор данного бренда. Идеально доехать до него и позадавать интересующие вопросы.
На отечественном рынке есть несколько достойных моделей. Примерно в одинаковый ценовой диапазон. Из них следует выделить профессиональный ротоватор Agri World, который отличается своей надёжностью и долговечностью.
Данный ротоватор легко справляется с заявленной производительностью, имеет масляную ванну, что увеличивает срок службы фрезы в 4 раза. Такое техническое решение завод ротоваторов Agri World принял и внедрил ещё в далёком 1987 году и не отступает от него, потому что данное решение с лихвой оправдало себя и принесло тысячи новых клиентов по всему миру.
Во время обработки почвы от пней и камней, не редкая история, когда на пути попадаются огромные камни, арматурные проволоки и даже бетон. К сожалению, для многих ротоваторов данные препятствия станут фатальными. Но не для ротоваторов Агри Ворлд. Так как изначально данный ротоватор проектировался как камнедробилка и имеет довольно высокий запас прочности.
Сагрегатировать данный ротоватор можно с любым трактором мощностью от 60 до 330 лошадиных сил на ВОМ трактора. Самым распространённым решением для Российских сельхозпредприятий являются модели FTCD 60.07 и FTCD 160.04, которые отлично подходят на  трактора МТЗ 82 и МТЗ 122 соответственно.
    Найти поставщика ротоваторов на сегодняшний день можно в любом регионе нашей страны от Краснодарского края до Хабаровска. А специалисты сервисной службы решат все возникшие вопросы, связанные с эксплуатацией и вводом в эксплуатацию данного оборудования.
Уже мало для кого секрет, что на сегодняшний день Россия выходит в лидеры по производству ряда сельскохозяйственных культур. Благотворная экономическая политика регионов и государства в целом этому очень способствует. И в подавляющем количестве регионов на данный вид оборудования есть возможность получить субсидию- возмещение со стороны государства в размере до 30%. Государство заинтересовано в развитии сельскохозяйственного сектора. Процесс получения субсидии не занимает много времени. Конечный результат более чем оправдан.
Обстановка благоволит развиваться. Все факторы для развития идут в руку. Главное принимать верные решения. Выбирать надёжность!
Анастасия
Байтек Машинери