Сенсорные дозаторы для дезинфицирующих средств HÖR российского производства – уже в продаже

5 Ноября 2020
Сегодня дозаторы для антисептических средств особенно востребованы. Они предназначены для быстрой и эффективной дезинфекции рук. Сенсорное управление позволяет экономично подавать антисептик и одновременно исключить контакт с поверхностью устройства. Дозаторы могут быть установлены в кафе, ресторанах, гостиницах, торговых центрах и других общественных местах, где очень важно соблюдать гигиену. Установка дозаторов для кожных антисептиков в качестве меры профилактики коронавирусной инфекции рекомендована Роспотребнадзором.

Компания «РБР трейд» – поставщик санитарно-гигиенического оборудования под брендом HÖR, начала продажи двух новых моделей сенсорных дозаторов для дезинфицирующих средств собственного производства – HÖR-DE006A и HÖR-DE006B.

Дозатор HÖR-DE006A осуществляет подачу дезинфицирующего средства в виде спрея, дозатор HÖR-DE006B рассчитан на капельную подачу геля и подходит как для антисептика, так и для жидкого мыла. Емкость устройств – 1000 мл.

Корпус дозаторов выполнен из ударопрочного ABS-пластика белого цвета. Устройства могут крепиться к стене или размещаться на мобильной или настольной стойках, что дает возможность устанавливать их в любом удобном месте. Электропитание устройств осуществляется от батареек типа C или от сетевого адаптера.

Сенсорные дозаторы HÖR полностью произведены в России, всегда имеются в наличии на складе компании, и могут быть доставлены заказчику в сжатые сроки.

Бесконтактная обработка рук с помощью сенсорных дозаторов существенно снижает риск заражения опасными бактериями и вирусами, что особенно актуально в сегодняшней эпидемиологической ситуации.

Справка

HÖR – российская торговая марка профессионального санитарно-гигиенического оборудования для сферы гостеприимства, общественного питания, торговли, медицинских и образовательных учреждений, вокзалов и аэропортов. Продукцию под торговой маркой HÖR реализует ООО «РБР трейд».

Компания осуществляет поставки оборудования и дезинфицирующих средств на рынок России и СНГ.

В июле 2020 года компания открыла собственное производство на территории России.

Подробнее узнать о продукции HÖR и сделать заказ, можно на сайте www.hor-horeca.ru.
ООО "РБР трейд"