Сканер-кольцо ZEBRA RS5100 на один палец с поддержкой Bluetooth

13 Ноября 2019
Сканер-кольцо ZEBRA RS5100 — это современный подход к решению вопроса производительности в условиях промышленности и складской отрасли. Специалисты компании «САОТРОН» гарантируют высокие показатели эффективности сканера даже в условиях интенсивной работы. Это обусловлено прекрасным набором технических возможностей в совокупности с многочисленными функциональными данными.
Сканер RS5100 обладает мощной съемной аккумуляторной батареей, что выделяет его на фоне конкурентоспособных устройств. Ведь сканер RS5100 может работать без подзарядки в течение трех смен, обеспечивая высокую производительность и эффективность рабочего процесса. За счет высокой эргономики, сканер снижает усталость Ваших сотрудников, увеличивая их трудоспособность.
Для сканера RS5100 можно отметить такие особенности: возможность выбора модуля сканирования, вариант настройки уведомлений для конкретной сферы применения, наличие большого числа сменных элементов для снижения простоя, защита от электростатического разряда, а так же долговечные кнопки и высокие показатели защищенности устройства.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.
Кристина
САОТРОН