SOTI MobiСontrol

15 Марта 2021
В каталоге компании «САОТРОН» представлена универсальная система SOTI MobiСontrol, разработанная для управления всем парком устройств ZEBRA. Одно решение для всех потребностей. Система обеспечивает единый подход к управлению настольными компьютерами, ноутбуками, планшетами, смартфонами, а так же профильным оборудованием.
Для системы SOTI MobiСontrol характерны два способа внедрения: облачное решение и установка на ресурсах заказчика. В первом случае, такой способ внедрения сокращает капитальные затраты на потребность в обучении персонала и своевременно предоставляет обновления системы. Во втором случае, актуально для компаний, которые хотят контролировать свои ключевые системы и данные.
SOTI MobiСontrol предоставляет единый подход для настройки политик и ограничений на всем поддерживаемом парке устройств, позволяет в режиме реального времени включать или отключать те или иные возможности устройства, тем самым контролируя доступный пользователю функционал.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.
Кристина
САОТРОН