Сплит-системы в Краснодаре. Выгодные предложения для оптовиков.

21 Июня 2019
Выбор климатического оборудования достаточно трудный процесс. Необходимо учитывать множество деталей, поэтому лучше всего довериться экспертам в этом деле.
Магазин Сплит.Маг предлагает широкий ассортимент моделей по низким ценам. Мы осуществляем продажу, доставку, установку, ремонт и сервисное обслуживание.
В нашем каталоге вы можете найти множество известных брендов таких как: Mitsubishi, Cooper Hunter, Gree, Daikin, Haier, Electrolux, Royal, Ballu, Energolux, Toshiba, Hisense, Zanussi, AUX, General, TCL, Dantex, Midea, Fujitsu, MDV, Pioneer, Kentatsu, Hyundai, Jax и пр.
Сплит-системы в наличии и под заказ любого типа.
Подробности вы можете уточнить на сайте или по телефону.
Услуги компании Сплит.Маг
Мы предлагаем вам исключительно качественные профессиональные технические услуги для климатической техники:

Заправка кондиционера

Необходима время от времени. Если вы заметили, что устройство начало хуже холодить и прежней мощности уже не хватает, вероятнее всего ничего не сломалось, просто подошло время добавить хладагент. Эта процедура может быть опасной для неопытного мастера, ведь обращаться с фреоном нужно крайне осторожно – это токсичное, быстро испаряющееся вещество. Наши специалисты очень внимательны в работе и несколько раз проверяют систему, чтобы исключить даже малейшую возможность протечки.

Ремонт кондиционеров

Иногда даже включает в себя демонтаж и последующий повторный монтаж оборудования. Все зависит от поломки, часть неисправностей может свободно устраняться «навесу». Правила эксплуатации устройства указаны в инструкции, но, к сожалению, не все их соблюдают, а значит, однажды определенно потребуется ремонт. При этом, важно отметить, что если установка была произведена качественно, оборудование прослужит гарантийный срок без нареканий, даже в условиях круглогодичной работы. Профилактика поломок предполагает процедуру, о которой расскажем следующей.

Чистка кондиционеров

Это обязательная ежегодная профилактика. Включает в себя чистку внутреннего и наружного блоков. Это может быть очистка фильтров, мытье наружного блока, продувка каналов и многое другое, в зависимости от необходимости. Мы работаем круглый год и даже в выходные – просто позвоните нам и мы произведем весь спектр нужных работ.
Мы рады сотрудничеству с физическими и юридическими лицами. Наши специалисты подберут климатическое оборудование по критериям, учтут все необходимое и установят сплит-систему домой, в офис, магазин, торговый центр и пр в короткие сроки!
Луговой Михаил
Сплит.Маг