Техника Leran: отзывы и история бренда. Покупать или не покупать?

25 Апреля 2019

Техника Leran пользуется все большей популярностью среди российских покупателей, составляя достойную конкуренцию ведущим мировым брендам. Компания сумела совместить привлекательный дизайн, функциональность и выгодную стоимость.

История компании Leran

Компания Леран появилась на российском рынке в 2009 году. На сегодняшний день технику можно приобрести в фирменных магазинах Leran (расположены в 28 городах России), а также в гипермаркетах RBT, Технопарк и нескольких интернет-магазинах.

Продукцию фирмы производят на крупнейших российских фабриках в Санкт-Петербурге, Кирове, Чайковском, а также в Турции и Китае. Приборы проходят обязательную сертификацию, их тщательно тестируют ведущие специалисты отрасли в Гонконге.

За последние несколько лет компании удалось существенно снизить процент брака, качество постоянно улучшается. Леран отслеживает передовые тенденции в производстве бытовой техники и воплощает их в жизнь. При этом техника остается доступной по цене большинству покупателей.

Leran: отзывы о продукции

Фирма производит крупную и мелкую бытовую технику. Наибольшее количество положительных отзывов Леран получает о чайниках, утюгах, холодильниках, миксерах и микроволновых печах. Прочая продукция также заслуживает внимания покупателей: всего изготавливают более 1000 бытовых приборов.

Отличительная черта техники – стильный современный дизайн и функциональность. Потребители отмечают, что предметы становятся настоящим украшением кухонного интерьера. А по функциональности они превосходят многие известные бренды.

В современном мире репутацию бренда можно легко отследить по информации в сети Интернет. Так, в отзывах о холодильниках Leran пользователи указывают низкий уровень шума, стильные современные расцветки, удачное расположение внутренних полок. Отдельные недостатки носят субъективный характер и касаются личных предпочтений покупателей.

В ассортименте представлены как бюджетные модели, так и дорогие образцы с двумя дверями и дополнительными функциями (генератор льда, защита от детей, суперзаморозка, индикация отключения электропитания). Достойным качеством и вместительностью отличаются вертикальные морозильные камеры.

Техника Leran составляют отличную конкуренцию дорогостоящим брендам и позволяет семьям со средним достатком экономить на бытовой технике. Покупатели получают качественную продукцию с гарантией от известного производителя.

Леран отзывы