Техника Hottek: покоряет стилем, убеждает качеством

15 Ноября 2019
Российский рынок мелкой бытовой техники представлен широким разнообразием товаров от брендов всех категорий, и диктует строгие правила для современных производителей.

Появившись в России в 2017 году, бренд Hottek на практике доказал, что отвечает самым высоким стандартам качества, современным дизайнерским решениям и всем требованиям рынка.

Чайники и блендерные наборы, кухонные машины и весы, миксеры, фены, утюги – все эти бытовые приборы сочетают в себе:

•    Высокое качество, превосходящее многие аналоги на рынке МБТ;
•    Актуальный дизайн, учитывающий тенденции моды и современного стиля;
•    Заботу об окружающей среде и бережное отношение к природным ресурсам;
•    Инновации, соответствующие высоким требованиям рынка;
•    Технологичность, которая делает использования техники максимально удобным

Миссия компании Hottek – сделать жизнь комфортной. Слоган – «От идеи до продукта». Hottek постоянно следит за новыми трендами рынка, анализирует обратную связь, полученную от пользователей и постоянно совершенствует как свои продукты, так и бизнес-процессы внутри компании. А наличие собственного конструкторского отдела способствует эффективному внедрению инноваций в продукты различных ассортиментных групп.  Все это, позволяет создавать оригинальные идеи новых продуктов и предлагать потребителю качественные, технологичные и надежные товары.

Еще одним важным фактором эффективного существования компании на рынке МБТ является высокий уровень сервиса. К этому относится не только работа менеджеров, которые предлагают товары конечным потребителем, но и гарантийная поддержка товаров. Компания Hottek активно развивает данное направление. Вся продукция строго имеет сертификаты соответствия EAC и гарантийную поддержку не менее одного года.

Довольные клиенты – главный результат деятельности компании. Именно такое отношение позволяет производить качественный и стильный продукт, который будет выделяться не только своей функциональностью, но еще и украсит интерьер. С техникой Hottek ваш дом станет по-настоящему комфортным!
Hottek
info@hottek.ru