Топ-5 лучших недорогих холодильников

3 Мая 2019

Без холодильника невозможно представить ни одну современную кухню. Покупая такую технику, мы много внимания уделяем ее функциональности и, конечно, цене. Часто последний фактор имеет едва ли не самую главную роль.

На рынке представлены разные модели холодильников. Есть премиум-изделия, но также можно купить бюджетные варианты. Представляем рейтинг самых популярных недорогих холодильников, качество которых порадует покупателей.

Snaige FR240-1101AA

Это, конечно, лидер по продажам. Модель компактная и невысокая, поэтому подойдет для малогабаритных кухонь. Объем холодильного отделения всего 166 л, а морозилки 46 л. Этого хватает для хранения достаточного количества продуктов. Управление является механическим, а класс энергопотребления А+.

Snaige RF35SM-S10021

Вместительный и недорогой холодильник. Так, объем морозилки составляет 119 л, а благодаря наличию ящичков, в холодильном отделении можно хранить много овощей. В дополнение есть функция быстрой заморозки, LED-освещение. Модель также имеет высокий класс энергоэффективности.

Indesit NBS 20 AA

Достаточно объемный холодильник, который имеет высоту в 2 метра. Он функционален и оснащен большим количеством функций. Среди них система капельной разморозки, благодаря чему модель не нужно размораживать вручную. Благодаря минималистичному дизайну, модель подходит под любой интерьер.

ATLANT XM 6021-100

Данная модель имеет высоту в 186 см, она производительная и мощная. Так, холодильник оснащен двумя компрессорами, поэтому вы сможете отключать морозилку, если ее не используете. Также можно отдельно устанавливать температуры. Дизайн очень привлекательный.

Atlant XM 6025-100

Еще один достаточно интересный и недорогой холодильник. Он вместительный и состоит из двух компрессоров. Его холодильное отделение имеет объем в 230 л, благодаря чему там поместится очень много продуктов, а также готовых блюд. Морозилка имеет объем в 154 л, что позволяет замораживать большой запас мяса и овощей. Есть также дополнительная волнистая полка для бутылок.

Данные модели холодильников Snaige являются одними из самых лучших на рынке среди бюджетной техники. Они простые в использовании, но очень красивые. Многие из них дополнены интересными инновационными функциями. Благодаря этому потребитель получает качественную технику по доступной цене, которая порадует мощной работой и отличным дизайном.