Trotec представляет обновленную версию лазерного гравера Speedy 400

13 Сентября 2019
Продуктивный. Универсальный. Самый быстрый.

Анонсируя новый Speedy 400, Trotec снова устанавливает новые стандарты в лазерной технике. Следующее поколение станков серий Speedy включает много нововведений и призвано увеличивать производительность и эффективность.  Оптимальное сочетание качества, скорости, легкого управления, комфорта и высокой эффективности – новый Speedy 400 - самый быстрый и самый продуктивный лазерный гравер в индустрии.

Исключительная скорость гравировки и резки

Увеличение максимальной скорости гравировки от 3,55 м/сек в предыдущей версии до 4,2 м/сек в обновленной версии при ускорении 5g, а также революционная система планирования движения OptiMotion™ делают новый Speedy 400 самым быстрым лазерным станком среднего размера на рынке. Это возможно благодаря особой системе движения и концепции привода.

Speedy 400 благодаря функции OptiMotion™ может резать в шесть раз быстрее, чем аналогичные лазеры, представленные на рынке. Используя OptiMotion™, скорость и ускорение рассчитываются на основе геометрии в реальном времени. Это стандарт для широкоформатных систем резки, но истинное нововведение для систем гравировки среднего размера. Более того, благодаря излучателю MOPA, вы можете достигнуть новые показатели скорости гравировки.

Даже на самых высоких рабочих скоростях вы можете достичь идеальных результатов благодаря точной механике, надежным лазерным источникам и мощному программному обеспечению Trotec JobControl®.

Приготовьтесь к максимуму

Максимальная мощность лазера до 250 Вт обеспечивает более высокую скорость резки и гравировки, а также делает возможной обработку более толстых материалов. Запатентованная технология Sonar Technology™ в настоящее время является инновационным и самым легким методом цифрового измерения расстояния на рабочем поле гравировальных станков и является стандартной функцией для нового Speedy 400. Система автоматически определяет точку фокусировки в каждом положении рабочего стола, после чего она автоматически перемещается в правильное положение фокусировки.

Новый динамический дисплей состояния показывает состояние лазерного гравера и прогресс обработки сразу на машине. Это позволяет увидеть, включен ли лазер, завершена работа или остановлена, какой лазерный источник активирован и несколько других статусов. Это означает, что оператор может быстро получить доступ к информации. Вы можете сэкономить деньги и время, избегая простоя машины.

Новый Speedy 400 также устанавливает новые стандарты с точки зрения эргономики при этом без потери функциональности. Загрузка и выгрузка материалов может быть выполнена быстрее и проще, чем когда-либо, благодаря новой удобной передней крышке.

Максимальный выбор опций

Новый Speedy 400 доступен с излучателем СО2 или сразу двумя излучателями – СО2 и волоконным в одной машине. Запатентованная технология Flexx Technology™ делает бесконечными варианты применения лазерного гравера. Оба излучателя могут использоваться за один проход без необходимости вручную менять лазерный источник, объектив или фокус. Speedy 400 – универсальная система, позволяющая в любое время адаптировать лазерный гравер к индивидуальным потребностям.

Новый лазерный гравер Speedy 400 устанавливает новые стандарты-четкое стремление Trotec к максимальной рентабельности.

О Trotec:

Trotec является мировым лидером в области лазерных технологий и устанавливает новые стандарты. В рамках Группы компаний Trodat-Trotec европейский лидер в области инноваций разрабатывает, производит и продает лазерные системные решения и лазерное оборудование для маркировки, резки и гравировки широкого спектра материалов. Вытяжки и материалы для резки и гравировки дополняют наш ассортимент продукции. Компания Trotec насчитывает более 700 сотрудников и клиентов в более чем 90 странах.
TROTEC LASER GmbH в РФ
russia@troteclaser.com