В Ревде появилась первая активити-академия с оборудованием для безопасного экстрима

25 Апреля 2019
В середине мая в Ревде открывается первая активити-академия с трендовым оборудованием для раннего развития и безопасного экстрима. На площадке более 600 квадратных метров построены уникальные для города спортивно-развлекательные объекты – батутная арена, веревочный парк, скалодром и троллей с тарзанкой. Современные аттракционы для активного детского отдыха, разработанные специалистами пермской компании «Цари Спарты», установлены на территории Академии чудес «KINZFORD» в Центре развлечений «Кин-Дза-Дза».

– Обучение и физическое развитие детей в игровой форме – одна из лидирующих тенденций в современном образовании. Подхватив актуальный тренд, мы решили создать уникальное для города пространство, где развлекаясь, дети получают доступную физическую нагрузку, а также получают полезные знания на увлекательных мастер-классах по магии и волшебству, – говорит управляющая Академией чудес «KINZFORD» Лидия Гайфулина. – В выборе оборудования для нашего заведения мы ориентировались на безопасность, растущий интерес детей к экстриму, а также учли запросы родителей на познавательные развлечения.

Учиться играючи – главная идея спортивно-развлекательного оборудования, установленного на территории «KINZFORD». Площадка вмещает несколько локаций физической, интеллектуальной и творческой активности, рассчитанных на детей в возрасте от 1 до 14 лет. Игровая зона с детским лабиринтом, каруселями и качелями – место притяжения самых маленьких посетителей. Гостей постарше адекватной физической нагрузкой и зарядом позитива обеспечат скалодром высотой 4 метра, веревочная полоса препятствий протяженностью около 35 метров, батутная арена и троллей с тарзанкой длиной около 17 метров.

– Спортивно-развлекательные аттракционы в формате активити удовлетворяют разные потребности: от доступной физической нагрузки до незабываемых ощущений экстрима. При этом сооружения соответствует необходимым требованиям безопасности, – говорит генеральный директор компании «Цари Спарты» Алексей Зыков. – Так, веревочный парк и батутная арена оборудованы страховочными элементами, обеспечивающими комфорт посетителей.

Масштабы оборудования, их многофункциональные сегменты позволяют проводить спортивные турниры и обучающие занятия. Кроме того, в академии чудес «KINZFORD» предусмотрены площадки для организации праздничных и культурно-массовых мероприятий.

Первая в Ревде активити-академия чудес «KINZFORD» расположена в Центре развлечений «Кин-Дза-Дза» (Ревда, ул. Калинина, 2)
Алла Вершинина
производственное предприятие