Возврат в севооборот земель – стал проще

23 Января 2020
Компания AgriWorld начала свою деятельность в восьмидесятые годы на юге Италии. Основным направлением являлось изготовление инструмента для  сельскохозяйственного назначения. Позднее завод начал активно развиваться в области лесного хозяйства, строительного направления и милиарации. Основной целью завода, являлось внедрения новых технологий и разработка оборудования по переработке почвы.
Почвенная фреза – это агрегат измельчающий и перерабатывающий верхний слой земли, то есть целены. Его используют для расщепления корневой системы на волокна и дробления каменистой почвы. Данная машина просто необходима для аграриев, которые планируют вернуть земли в севооборот. К вышесказанному ротоватор применим    в садоводческой сфере, занимающихся выращиванием фруктовых садов и виноградников, а так же питомников.
Широкое распространение почвенных фрез есть  в Тверской области , по ряду объективных причин. Первая причина это рост интереса инвесторов к сфере сельского хозяйства – развитие имеющихся предприятий и вложение средств в бывших «банкротов». Любой аграрий начинает с земли, а если земля долгий период времени была запущена , не получала должного «внимания» ,ее нужно «реанимировать».  Вернуть утраченную эффективность плодородного слоя сложная задача, практически не  выполнимая. Тут на помощь приходит почвенная фреза АгриВорлд, машина стабильно работающая в самых суровых условиях – камни, пни, корневая система. Вторая причина – это субсидии со стороны министерства Тверского региона. Помощь аграрием есть, а при возврате заброшенных земель вам буду предоставлены крупные суммы денег. Эти данные были подтверждены  на заседании  9 ноября Правительства Тверской области. Были достигнуты высокие поставленные цели по возврату земель , а так же утверждена очередная программа по финансированию местных кормильцев-аграриев.
Данная тенденция прослеживается во многих областях России. Поддержка государства важна в данном секторе сельского хозяйства. Только с качественным оборудованием вы можете получить высокий результат работы. В этом Вам поможет «рабочая лошадка» АгриВорлд с высоким КПД  и низкими эксплуатационными расходами.
Самой популярной моделью в Твери названа машина FTCD 140.04 с заглублением  от 40 мм до 200 мм и шириной захвата 1400 мм, что оптимально подходит под трактор МТЗ 1221. Машина обладает возможностью измельчить корни до 7 см максимум, что дает быстрое перегнивания остатков корней и пней в почве. При работы классическими агрегатами это будет дороже и менее качественнее , что повлечет за собой низкий уровень урожая, а этого допускать нельзя.
В заключении еще раз хочу упомянуть про несколько важных , даже ключевых моментов при выборе почвенной фрезы. Это мощность трактора на котором будет установлен агрегат, наличие ходоуменьшителя, заглубление фрезы и ее ширина. Оптимальным решением на сегодня будет модель ровно перекрывающая ширину трактора , либо с увеличением габаритов за трактор, для работы загонами, без опрокидывания самоходной машины.

8-800-775-77-55
Платошина