Выбирай SnowEx! Пескоразбрасыватель номер один!

19 Августа 2020
Baitek Machinery представляет Вашему вниманию эксклюзивную и уникальную технику- навесные пескоразбрасыватели  SnowEx . Компания SnowEx- американский производитель широкого ряда видов техники дорожно-коммунального направления. История компании начинается с 1997 г. когда компания SnowEx начала выпускать оборудование для распределения  жидких реагентов. Непрерывно совершенствуя свои технологии, завод через некоторое время выпустил на рынок линейку пескоразбрасывателей  SnowEx ставшую популярной во всем мире. После того как Baitek Machinery стала эксклюзивным представителем компании SnowEx на территори России, пескоразбрасывател стали уверенно завоевывать наш рынок. Многие клиенты Baitek Machinery после покупки первого пескоразбрасывателя SnowEx возвращались на следующий год за новыми единицами.
Итак, почему стоит приобрести пескоразбрасыватель SnowEx и какие преимущества он имеет , по сравнению с другими производителями?:
Во первых- универсальность. В зависимости от объема короба, пескоразбрасыватель может быть установлен как на небольшой носитель (начиная даже от пикапа) или некоторых моделей УАЗ, например), так и на серьезный грузовой автомобиль. Так как это оборудование автономно, то владельцу не нужно приобретать отдельный носитель для выполнения работ по обработке дорог песко-соляной смесью. Кроме того- можно приобрести совсем небольшую модель пескоразбрасывателя для установки на пикап или УАЗ как было указано выше и работать во дворах и на узких улицах, где невозможно использовать пескоразбрасыватель на трактор или другую технику, например пескоразбрасыватель на минипогрузчик. За последнее время компания Baitek Machinery несколько модернизировала поставки и теперь можно  купить  прицепной пескоразбрасыватель- это будет SnowEx  для установки в кузов автомобиля смонтированный на прицеп отечественного производства. Прицепной пескоразбрасыватель SnowEx  может за несколько минут превратиться в навесной пескоразбрасыватель и прицеп.
Во вторых- легкая прочная конструкция. Основная часть установки- бункер для смеси выполнен не из металла, а из особого полимерного материала, состав которого  запатентован компанией SnowEx. Это значительно облегчает как саму конструкцию, не создавая дополнительной нагрузки на носитель, так и монтаж (демонтаж)  пескоразбрасывателя.
В третьих- при покупке пескоразбрасывателя SnowEx не потребуется дорабатывать а/м, на  который планируется установить пескоразбрасыватель, т.к работа техники не связана с гидравликой. Навесной пескоразбрасыватель SnowEx работает от бортовой электросети автомобиля.  Подключение происходит при помощи двух проводов к аккумулятору носителя, а 2 электромотора обеспечивают и  бесперебойную подачу смеси и работу пескоразбрасывающего механизма, позволяющую разбрасывать смесь в радиусе 15 метров.
Четвертое- компания непрерывно совершенствует свои пескоразбрасыватели и с 2020 г. купить пескоразбрасыватель SnowEx можно уже в варианте «рестайлинга»- теперь установки называются Helixx и имеют другую форму шнека, которая предотвращает застревание смеси при подаче, а также ребра жесткости, которые держат конструкцию по принципу экзоскелета, обеспечивая еще большую прочность конструкции без увеличения веса.
Из предыдущих пунктов закономерно следует пятый- очень быстрая окупаемость пескоразбрасывателя, при выполнении контрактов по содержанию дорог. Купить пескоразбрасыватель, установить его на машину и начать работы можно в течении одного дня.
Купить пескоразбрасыватель на автомобиль, пескоразбрасыватель на трактор, навесной пескоразбрасывавтель можно в компании Baitek Machinery
Анастасия
Байтек Машинери