15 апреля 2020 года компания Грейнрус проведет Конференцию Пивоваров Приморья!

25 Февраля 2020
Приглашаем на профильную конференцию, организованную компанией Грейнрус для профессионалов пивоваренной отрасли региона Сибири и Дальнего Востока. Мероприятие будет проходить в конгресс-отеле «Экватор» г. Владивосток, ул. Набережная, д. 20.

Участие в конференции предварительно подтвердили представители крупнейших  пивоваренных производств Забайкалья и Приморского края!

В рамках конференции будет обсуждаться:

• «Обзор рынка ячменя и солода на 2020 год. Урожайность и новые сорта ячменя».
• «Инновационные комплексные  решения актуальных задач по санитарии и гигиене на пивоваренном производстве»
• «Фильтрация пива и сервисных сред»
• «Приготовление безалкогольного и слабоалкогольного пива»
• «Редкие сорта специального солода для получения оригинальных сортов и стилей пива»
• «Основные дефекты пива: методы и способы диагностики»
• «Технологические особенности емкостного оборудования и возможности автоматизации»
• «Вкусо-ароматический профиль штаммов и его изменение рядом параметров»

В качестве спикеров на конференцию приглашены представители компаний по производству пивоваренного сырья, оборудования для пивоваренных производств России и Европы, производители материалов и средств по уходу и очистке пивоваренного оборудования, а также эксперты Международного Исследовательского центра «Пиво и напитки XXI век».

Участие в конференции бесплатно, по предварительной регистрации! Количество место ограничено!
По окончании официальной части мероприятия участники будут приглашены на деловой ужин.

Регистрация на мероприятие на официальном сайте компании www. grainrus. com

Об организаторе:

Торгово-производственная компания Грейнрус работает с 1997 года и зарекомендовала себя как надежный поставщик импортного и российского сырья для пивоваренной отрасли России, СНГ и Европы. Компания располагает собственными логистическими терминалами для приема, хранения и фасовки импортного сырья, а также владеет 45 200  гектарами  посевных земель и солодовенным заводом в Курской области мощностью 125 тыс/тонн в год. Качество продукции подтверждено международными знаками качества продукции ISO, EAC, LGC, VLB Berlin. Поставка сырья осуществляется речным, морским, железнодорожным, автомобильным транспортом с собственных элеваторных комплексов емкостью до 100 000 тонн, речных портов и собственных складов в 9 городах России от Москвы до Владивостока. Клиентами компании являются крупнейшие пивоваренные производства России и СНГ.

Другими направлениями бизнеса компании являются сельское хозяйство и зерновой трейдинг таких культур, как ячмень, кукуруза, подсолнечник, пшеница, соя и нут. Компания имеет собственный семенной завод, который производит семена импортных и российских селекций. Осуществлены экспортные поставки в более чем 15 стран мира.

Контакты:
Компания «Грейнрус»