24 июля состоится международная онлайн-конференция «Глобальный кризис. Это уже касается каждого»

14 Июля 2021
Волонтерами приглашены первые лица планеты, медийные личности, популярные актеры, деятели искусств, политики и ведущие представители IT-индустрии. 24 июля 2021 года состоится международная онлайн-конференция «Глобальный кризис. Это уже касается каждого» — учёные, культурологи, аналитики и многие другие любознательные исследователи в прямом эфире волонтёрского канала АЛЛАТРА ТВ поднимут ключевые для современности вопросы: энергетический кризис, социальная дестабилизация, экономический и экологический коллапсы, изменение климата и последствия для цивилизации.

Ключевые темы конференции:
●  Цифровая трансформация, внедрение высоких технологий на базе искусственного интеллекта в различные сферы жизни мирового общества: выгоды и риски.
●  Четвёртая промышленная революция и угроза массовой безработицы.
●  Будущее без работы: причины неизбежного краха мировой экономики при сохранении потребительского формата.
●  Радикальные изменения во всех сферах общества.
●  Проблема перенаселения.
●  Интенсивное истощение ресурсов планеты.
●  Глобальное изменение климата.
●  Цикличность геологических событий, зависящих от внешних факторов.
●  Значимость каждого человека в построении созидательного общества.
●  Выживание человечества и обновление цивилизации.

В настоящее время со всей очевидностью следует признать реальность мировых угроз. Глобальный кризис ежедневно набирает обороты в виде  финансово-экономического, экологического, антропологического и климатического кризисов. Это та реальность, с которой сегодня столкнулся уже каждый человек. Будущее человечества — самоуничтожение или развитие цивилизации? Международная онлайн-конференция «Глобальный кризис. Это уже касается каждого» является важнейшим событием в современной истории, культурное мероприятие организованно волонтёрами со всего мира (на платформе Международного общественного движения «АЛЛАТРА»). Прямой эфир состоится 24 июля 2021 года в 15:00 по Гринвичу (в 18:00 мск) на тысячах медиа-каналах и платформах с синхронным переводом на более чем 60 языков мира.

Прямая ссылка на трансляцию: www.youtu.be/ZTsNJuJ_z0M  Официальный сайт популярного Международного проекта «Созидательное общество»: www.allatraunites.com/ru (почта: info@allatraunites.com).
П.Ч.
журналист-волонтёр