29 марта пройдет шестая международная бизнес-пермия и конференция по управлению персоналом WOW!HR

25 Февраля 2021
От HOME-офиса до ZOOM-сказок:
какие проекты реализовали HR-профессионалы в 2020 году, чтобы поддержать эффективность персонала.

25.02.2021
г. Москва

29 марта 2021 года в Москве в шестой раз состоится крупнейшая международная бизнес-премия и конференция по управлению персоналом WOW!HR 2021 – мероприятие, которое популяризует самые интересные и выдающиеся решения компаний в области коммуникаций, HR, организации бизнес-процессов и корпоративной культуры.

WOW!HR 2021 пройдет в офлайн-формате, также будет организована трансляция мероприятия в онлайн. Ожидается 90+ выступлений и презентаций реализованных проектов от лидирующих компаний страны, среди которых Алроса, Пятёрочка, Ingka (IKEA), Райффайзенбанк, ПАО «Газпром нефть» и многие другие.

Ключевыми темами выступлений станут:
-    Номинация PLAY HARD. Геймификация HR-процессов (представлены ПАО «Газпром нефть», Miele);
-    Номинация DIGITAL SOLUTIONS. Digital-проекты и IT-инструменты (представлены Торговая сеть «Пятерочка», АК «АЛРОСА», ПАО «Газпром нефть», РОЛЬФ, АО Группа «Илим»);
-    Номинация SAVE. Wellbeing проекты (представлены Торговая сеть «Пятерочка», Ingka (IKEA), ООО «Газпромбанк Автолизинг», ПАО «Газпром нефть»);
-    Номинация WORKPLACE. Эффективное обустройство офисного пространства (представлены Работа.ру, ГК ФСК);
-    Номинация HR HERO. HR-трансформация (представлены ОТП Банк, IEK GROUP, ПАО «Газпром нефть», СКБ Контур, ROCKWOOL Russia);
-    Номинация LEVEL UP. Обучение и мотивация персонала (представлены Торговая сеть «Пятерочка», АО Группа «Илим», АК «АЛРОСА»);
-    Номинация MAKE TEAM. Массовый подбор персонала;
-    Номинация BE COOL. Работа со школьниками, студентами и молодыми специалистами (IEK GROUP, Райффайзенбанк, ПАО «Газпром нефть»).

В этом году партнером номинации LEVEL UP стала группа компаний «ЕВМ», а номинацию MAKE TEAM поддержал сервис для поиска работы и подбора персонала, входящий в экосистему Сбера, – Работа.ру.

Участники #WOWHR 2021 смогут в течение дня познакомиться и изучить лучшие российские проектами по управлению человеческими талантами. Делегаты смогут лично задать интересующие вопросы спикерам конференции.

Бизнес-премия и конференция WOW!HR – это не только деловое мероприятие высокого уровня, но и праздник, где встречаются коллеги, готовые друг друга поддержать.

Как определяются победители?

Отличительной чертой премии WOW!HR является прозрачная система голосования, где победителей выбирают представители HR-сообщества, а результаты голосования официально публикуются для широкой аудитории.

Голосование проходит в 2 этапа: голосуют сами номинанты по бюллетеням в рамках своих номинаций, а также аудитория, которая имеет возможность выбирать лучшие кейсы в каждой номинации.

«Ежегодно премия собирает на одной площадке самые яркие проекты по управлению персоналом в России, обеспечивая продуктивный обмен идеями и практиками. Из года в год мы видим, как в результате открытого обмена рождаются новые инсайты и решения. 2020 год простимулировал представителей HR-сообщества реализовать ряд ярких, креативных и нестандартных проектов, которые привели к быстрым и качественным результатам. Уверена, что 29 марта делегаты конференции найдут ответы на многие свои вопросы», – отмечает Гоар Ананян, учредитель бизнес-премии, основатель и руководитель WOW GROUP.

Организатор мероприятия: WOW GROUP
WOW GROUP занимается производством и дистрибуцией уникальных образовательных продуктов и контента по теме управления человеческим капиталом.
Ключевые проекты WOW GROUP:
-    WOW!HR — крупнейшая международная бизнес-премия России и СНГ ;
-    HR-tv.ru – один из самых авторитетных в России и странах СНГ информационных ресурсов по управлению человеческим капиталом;
-    Академия HR-tv.ru – база знаний и образовательных программ по теме эффективного HR-менеджмента;
-    WOWPROFI.ru – портал по осознанной профориентации для школьников и студентов;
-    WOWHR Global Conference– международная конференция с мировыми экспертами;
-    Бизнес-туры в 14 странах мира.

Дата мероприятия: 29 марта 2021 года
Место проведения: г. Москва, Ленинградский проспект, д. 31А, стр. 1, отель «РЕНЕССАНС МОСКВА МОНАРХ ЦЕНТР»

Контакты для аккредитации СМИ:
pr@hr-tv.ru
Tel.: +7 (495) 972-90-98