6 июня стартовал международный салон, посвящённый комплексной безопасности

12 Июля 2018
Провёл церемонию открытия салона и произнёс приветственную речь Президента РФ первый заместитель Министра по вопросам гражданской обороны Александр Петрович Чуприян. После чего на полигоне раздался рокот десятков моторов мощной специализированной техники.
Именно таковым было начало показа работы МВД, МЧС и ФМБА, направленной на устранение последствий катастроф. Зрителей поразила слаженность работы спасателей, пожарников, медиков и авиаторов. У них вызвала живой интерес разнообразная применяемая техника, а именно спецавтомобиль компании ООО «Приоритет».
Учения прошли на одном дыхании, после чего программа салона перешла к этапу выставки.
В текущем году наша компания представила обновлённую пожарную автомобильную цистерну АЦ-3,2-50 (43253).
Этот экспонат привлёк внимание каждого гостя мероприятия, начиная наиболее юными любителями мощной спецтехники, заканчивая пожарными советской закалки. Наиболее желанными гостями на демонстрационной площадке были действующие пожарники со своим профессиональным мнением, имеющие опыт эксплуатации подобной спецтехники.