6 сентября встречаемся на Московском финансовом форуме!

28 Августа 2018
6-7 сентября 2018 года в Москве состоится Московский финансовый форум. Приглашаем участников форума посетить выставочный стенд Компании БФТ, в рамках которого будут представлены инструменты управления финансовой и социально-экономической деятельностью региона, а также организации и автоматизации процесса централизации бухгалтерского учета. Приходите, будет интересно! Московский финансовый форум — это уникальная площадка для профессиональной дискуссии, посвящённой вопросам финансово-экономической политики России. В этом году эксперты обсудят механизмы достижения целевых показателей, обозначенных майским указом Президента «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», трансформации налогового администрирования, повышение уровня благосостояния населения, системы межбюджетных отношений, современные методы финансирования социальной сферы и многие другие. В рамках деловой программы форума будут затрагиваться темы повышения эффективности государственного управления за счет применения современных технологий. Мы рады будем встретиться и продемонстрировать программные продукты, направленные на повышение качества управленческого менеджмента. На стенде Вы сможете познакомиться с «Внутренним порталом», предназначенным для обеспечения руководителей всех уровней оперативным доступом к актуальной финансово-экономической информации, а также с порталом «Открытый бюджет», направленным на формирование единого открытого информационного пространства в сфере управления общественными финансами и экономикой. В этом году впервые программа форума включает самостоятельную секцию по централизации бухгалтерского учета в секторе государственного управления. На стенде БФТ ведущие эксперты Компании представят основные подходы к организации и автоматизации (на базе решения «АЦК-Бюджетный учет») процесса централизации бухгалтерского учета на региональном и муниципальном уровнях. Как найти Компанию БФТ на Московском финансовом форуме? Наша выставочная экспозиция будет находиться на цокольном этаже – стенд №3. Будем рады встрече с Вами! Источник информации О БФТ: Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса Компания БФТ создана в 1997 году. Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS. Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО. Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:  Управление государственными финансами  Управление закупками.  Управление имуществом и активами.  Труд и занятость.  Оказание государственных и муниципальных услуг.  Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.  Вычислительная платформа Скала-Р.  Система электронного документооборота Docsvision. Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги. Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан. По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий». Дополнительная информация: Пресс-служба БФТ +7 (495) 784-70-00 companybft@bftcom.com
Компания Бюджетные и Финансовые Технологии (БФТ)
«Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ)