Accenture представит инновационные решения на Международном горно-металлургическом SAP саммите

10 Сентября 2019
Компания Accenture стала генеральным партнером 4-го Международного горно-металлургического SAP саммита, который пройдет 11-12 сентября в Москве и Старом Осколе.

SAP саммит соберет на своей площадке более 300 участников – представителей крупных российских и международных предприятий и экспертов в сфере цифровизации процессов и построения интеллектуального предприятия.

Accenture продемонстрирует сценарии работы решения SAP Ariba, а также поделится опытом его внедрения в металлургической и горнодобывающей отраслях.

«Также мы представим Accenture myConcerto – платформу, включающую отраслевые модели бизнес-процессов и KPI, индустриальные тренды, преднастроенные решения на базе SAP, готовые цифровые прототипы и описание методологии внедрения. Платформа позволяет определить выгоды от внедрения ИТ решений, выбрать оптимальные компоненты архитектуры, построить пошаговую дорожную карту трансформации в интеллектуальное предприятие», –  рассказал Дмитрий Руденко, руководитель SAP-практики Accenture в России и Казахстане.

По словам Дмитрия Руденко, Accenture стала генеральным партнером ежегодного саммита неслучайно. В 2019 году компания получила награду на Партнерском форуме SAP СНГ-2019 в номинации «Партнер года. Инновации». «Этому предшествовало более 35 лет разработок Accenture на базе решений SAP», - подчеркивает он.

Первый день саммита будет посвящен обсуждению цифровой трансформации отрасли, применению инновационных решений в различных аспектах бизнеса и построению интеллектуального предприятия. В Центре цифрового лидерства SAP в Москве с практическими кейсами выступят руководители компаний «Северсталь», «Норникель», «Полюс» и других.

Во второй день участники посетят «Оскольский электрометаллургический комбинат» (ОЭМК) в Старом Осколе, а также Центр инноваций «Металлоинвеста», где познакомятся с последними разработками «Металлоинвеста» и предварительными итогами программы цифровой трансформации «Индустрия 4.0» на базе платформы SAP S/4HANA.

Об Accenture
Accenture – ведущая международная компания в сфере профессиональных услуг, предоставляющая широкий спектр решений и услуг в области стратегии, консалтинга, цифровизации бизнеса, технологий и операций. Более 482 000 сотрудников Accenture работают в 120 странах мира. В работе с клиентами компания сочетает свою уникальную экспертизу в 40 индустриях и всех ключевых бизнес-функциях, специальные навыки в реализации проектов, а также крупнейшую в мире сеть центров разработки и внедрения. Accenture объединяет лучшее из мира бизнеса и технологий, помогая своим клиентам повысить эффективность бизнеса и создать новую ценность для акционеров, привнося инновации, улучшая бизнес и жизнь людей во всем мире.

Наш сайт: www.accenture.ru.

Контакты для СМИ: