Arthur Holm, Televic и Innes в Городском совете французского Шартра

5 Мая 2022
Здание совета города Шартр (Франция) модернизировали в современное многофункциональное пространство.

Архитектурное бюро Wilmotte & Associés Architectes подготовило проект, органично сочетающий в себе элементы винтажного шарма и современных тенденций. В проекте была также предусмотрена реставрация исторического здания отеля «Montescot» (объект всемирного наследия ЮНЕСКО) и прилегающих территорий.

Одним из важнейших объектов проекта был зал для проведения заседаний, который необходимо было оборудовать по последнему слову техники. Было решено установить на каждом рабочем месте выдвижной монитор Arthur Holm и пульт для делегата или председателя от Televic.

Зал заседаний городского совета рассчитан на 200 посадочных мест, включая места для должностных лиц, представителей общественности, прессы и людей с ограниченными физическими возможностями.

• Мультимедийная конференц-система

«В стол президиума врезаны моторизованные мониторы Dynamic 2 от Arthur Holm  с возможностью дублирования сигнала с главного экрана и конференц-пульты Televic с функцией голосования, — объясняет Франк Масселюс.»

«Всего в зале установлен 151 мультимедийный конференц-пульт системы Televic Plixus, позволяющий проводить голосование при помощи идентификационных карт. И это еще не все: зал оснащен автоматизированными камерами для проведения прямой трансляции и видеозаписи заседаний, которые автоматически наводятся и фокусируют изображение на делегате, которому предоставляется слово: камера реагирует на статус работы микрофона делегата.»

Кроме того, выдвижные мониторы Dynamic2 также предусмотрены на президентской кафедре: на них помимо системы голосования также выводится дополнительный видеосигнал.

Мониторы анодированы в черный цвет (как корпуса мониторов, так и накладки на столешницы), что позволяет им идеально соответствовать современному, но сдержанному дизайну мебели в помещении. Мониторы бесшумно появляются из поверхности стола после нажатия всего одной кнопки и также плавно убираются в стол, когда в них нет необходимости.

Линейка моторизованных вертикально выдвигающихся экранов Dynamic2 от Arthur Holm зарекомендовала себя по всему миру: плавное тихое движение мониторов обеспечивает уникальная запатентованная система подъемного механизма, которая работает всего на одном двигателе. Монитор оснащен системой переменной скорости для подъема, опускания и наклона на 20 °, что гарантирует наилучшую эргономику и угол обзора, при этом сохраняя обзор для остальной части зала. Управление может осуществляться как через RS-422, IP, так и через беспроводное приложение AHlink. Это обеспечивает возможности удаленной настройки и диагностики.

Конференц-системы Televic обеспечивают не только качественное звучание, но и надежную связь между всеми делегатами и председателями городского совета Шартра.

• Digital Signage

Система Digital Signage была построена на программно-аппаратном решении от Innes - ведущего французского производителя решений для цифровых вывесок. В рамках проекта были установлены 60 медиаплееров DMB400, централизованно управляемых интуитивно-понятной платформой PlugnCast. Система управления PlugnCast от INNES  позволяет легко создавать и загружать  контент на устройства (используя такие источники как: приемники IPTV, цифровое телевидение (DVB-T) или WebTV (Youtube Live, ...) и организовывать вещание на подключенные экраны.
Хай-Тек Медиа
ООО Хай-Тек Медиа