Бесплатный вебинар 5 апреля: Субсидиарная ответственность

25 Марта 2021
Первая бизнес-школа клубного типа «БИЗНЕС ИНСАЙТ» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Субсидиарная ответственность: как избежать пожизненного долга?». Вебинар дает четкие ответы, какие ошибки нельзя допускать владельцу/директору малого предприятия. Информация будет полезна всем топ-менеджерам, а также собственникам компаний. Максимум практических советов — без воды и непонятных терминов.

Программа вебинара

1. В чем вообще смысл и суть «субсидиарной ответственности»: прикладной минимум на простом языке.
Главная задача: дать простое и понятное определение — что такое «субсидиарная ответственность». Почему банкротство компании далеко не всегда приводит к субсидиарной ответственности. Разберем основные мифы, которые связаны с этим.

2. Что такое «признаки объективного банкротства» и почему это самое главное, что должен понимать любой владелец/директор любой компании?
Обсудим, что это такое — и почему именно из-за этой ошибки в 50% случаев владельца и директора наказывают субсидиарной ответственностью. Расскажем о простой и эффективной методике, как уметь вовремя диагностировать «признаки объективного банкротства».

3. За какие конкретно ошибки привлекают в 90% всех рассматриваемых случаев на практике?
Проговорим главные ошибки всех владельцев и директоров — на конкретных судебных примерах. Мы поговорим конкретно о тех базовых «правилах гигиены», без которых сейчас опасно заниматься бизнесом.

4. Какие стратегии защиты работают и что конкретно вы можете сделать своими силами: когда не требуется искать юристов?
Обсудим базовые стратегии, которые нужно держать в голове при защите от кредиторов. Не всегда нужно обращаться к юристам: иногда выиграть дело вполне возможно собственными силами, если знать «правила игры».

Вебинар проводится управляющим партнером юридической компании «Софонов & Романько». Наша компания на протяжении 15 лет специализируется только на вопросах банкротства бизнеса, а также защите владельцев/директоров от субсидиарной ответственности.

О спикере

Илья Софонов, управляющий партнер юридической компании «Софонов & Романько».

— Более 12 лет специализируется на решении проблем клиентов при банкротстве бизнеса, а также субсидиарной ответственности
— Является профессиональным арбитражным управляющим при НП СРО «СОЗИДАНИЕ»
Роман Прокофьев
Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ