Форум Уралстройиндустрия-2019 в Уфе

20 Сентября 2019
С 24 по 27 сентября 2019 года в ВДНХ-Экспо Уфа пройдет крупнейшее мероприятие в строительной отрасли Поволжья «УралСтройИндустрия 2019». На мероприятии планируется участие руководства региона, представители министерства строительства и ЖКХ России, депутатов Государственной Думы. Глава региона Радий Хабиров пригласил на эти дни в Уфу Председателя Правительства  России Дмитрия МедведеваНовинкой мероприятия станет экспозиция проектных и саморегулируемых организаций Республики Башкортостан.
  В рамках мероприятия предполагается распространение  информации о хозяйственной деятельности руководителя  ООО «СМУ-7», ООО «НОВАЯ ТЕХНИКА» Киселева Анатолия Валентиновича. Стоит отметить, что выгодоприобретатели ООО «НОВАЯ ТЕХНИКА» Михаил Озеров и Елена Тулякова входят в руководящий состав СРО «Строители Башкирии».
    По завершении планируется проведение пресс-конференции с приглашением гостей и участников выставки.
И. Варламов
АБР