Галэкс примет участие в форуме Технопром-2021

10 Августа 2021
Компания «Галэкс» примет участие форуме технологического развития «Технопром-2021», который пройдет в Новосибирске с 25 по 27 августа.
На стенде компании и партнеров («Базальт СПО», «Р7-Офис», «Лаборатория МБК) будет презентован комплексный проект по переводу ИТ-инфраструктуры региональных органов власти на отечественные решения «под ключ», с выполнением требований законодательства. Все внедрённые программные продукты исключительно российского происхождения и настроены на работу друг с другом и интегрированы в единое решение. Проект позволяет автоматизировать множество типовых и локальных функций работы региональных органов власти. Все используемые в проекте продукты и технологии легко интегрируются в действующую инфраструктуру, что позволяет осуществлять поэтапный переход на отечественное ПО.
Презентация проекта пройдет в рамках:
•    Круглого стола «Импортозамещение под ключ: опыт перевода региональной инфраструктуры на отечественные решения», 25 августа, Экспоцентр.
•    Выставочного стенда, 25-27 августа. На стенде будут развернуты рабочие места на базе российского ПО. Все желающие смогут протестировать работу отечественных решений.

Мероприятия форума «Технопром-2021» проходят на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр».
Программой форума предусмотрено широкое обсуждение вопросов развития технологий трансформации для производств, бизнес моделей, мышления, общества.
Приглашаем посетить наш стенд.
Колыхалова Дарья
Галэкс