Hytera успешно провела конференцию для российских партнеров и дилеров.

13 Марта 2020
На двухдневное мероприятие Hytera пригласила своих деловых партнеров и клиентов, чтобы выразить им свою искреннюю признательность.
Партнерская конференция проводилась, чтобы собрать важных партнеров Hytera в России и представить им ежегодный анализ рынка ПМР за 2019 год и новую стратегию развития бизнеса Hytera на предстоящий 2020 год. Участники также проявили большой интерес к информации об успешных проектах Hytera в различных отраслях. Они провели оживленную дискуссию по вопросу развития бизнеса в государственном, нефтяном и энергетическом секторах. Кроме того, церемония награждения в конце партнерской конференции также привлекла большое внимание. Hytera официально вручила сертификаты и награды тем, кто добился выдающихся результатов в прошедшем году.
Hytera представила свои интеллектуальные коммерческие платформы и терминалы, такие как платформа Hytera Hytalk и интеллектуальные терминалы PoC -  PNC370, PNC380, PNC 550, конвергентные решения Hytera Hytalk Pro и конвергентные терминалы PDC760, PTC680. Присутствующие активно участвовали в демонстрации видеорегистраторов VM780, VM550 и PoC-терминалов, проявив к ним большой интерес. "Для нас это прекрасная возможность познакомиться с оборудованием и получить дополнительный опыт в области ПМР-технологий и развития бизнеса в различных отраслях. Я очень признателен за приглашение на это мероприятие", - сказал Николай Ананьев, Директор департамента системных проектов компании "Т-Хелпер".
На состоявшейся во второй день дилерской конференции Hytera презентовала свою новую политику в отношении дилеров и маркетинговую поддержку на предстоящий год. Более 50 дилеров Hytera собрались для того, чтобы высказать свои пожелания и рассказать о своих задачах на 2020 год.
Команда Hytera Russia с большим энтузиазмом подошла к проведению этого двухдневного мероприятия, которое рассматривалось как прямой контакт с нашими партнерами и дилерами. Мы считаем, что стабильные и долговечные взаимоотношения, являются фундаментом для более агрессивного роста в будущем.
Контактная информация:
Shaowa Cai