КГ «ТЕРМИКА» – официальный партнер Всероссийской недели охраны труда 2019

14 Января 2019
В течение нескольких дней на площадках Недели пройдет более 150 дискуссионных и презентационных мероприятий, на которых будут представлены новейшие тенденции, современные технологии и лучшие практики в области управления охраной труда, профилактики травматизма и профессиональной заболеваемости работников.

Программа конференции «Практические аспекты применения решений «ОЛИМПОКС» для обучения рабочих на производстве».

В работе Недели примут участие руководители и представители Правительства РФ, Международной ассоциации социального обеспечения и Международной организации труда, а также крупнейших компаний международного бизнеса.

Мероприятие пройдет с 22 по 26 апреля 2019 г. в главном медиацентре города Сочи.

О компании "Термика"
Консалтинговая группа «ТЕРМИКА» — ведущий разработчик
IT-решений в области обучения, проверки знаний и проведения инструктажей
работников промышленных предприятий.

Приоритетным направлением деятельности компании является разработка сбалансированных комплексов программного и методического обеспечения, необходимых для решения задач профессиональной подготовки работников в области промышленной безопасности и охраны труда. В копилке компании сотни учебных курсов и тестов, разработанных в строгом соответствии с требованиями российского законодательства. Пользователями программных продуктов являются около трех тысяч организаций, расположенных во всех регионах страны.

Для тысяч работников крупных и средних предприятий использование технологии обучающих контролирующих сервисов стало неотъемлемой частью трудовой деятельности. Наша компания готова помочь и Вам!
Отдела маркетинга
Консалтинговая группа «ТЕРМИКА»