Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018»

28 Марта 2019
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

«Премия HR-бренд» – это один из самых престижных российских конкурсов в области управления персоналом, благодаря которому лучшие HR-проекты получают признание и известность, а профессионалы — возможность обмена опытом и знакомства с лучшими HR-практиками.

«За свое почти 15-летнее существование «Премия HR-бренд» отметила огромное число HR-проектов, доказавших свою эффективность в управлении различными HR-процессами и IT-инструментами компаний. Мы отмечаем, что число заявок увеличивается с каждым годом, а это значит, что активно развивается не только сфера HR, но и весь рынок труда, а корпоративные отношения и коммуникации между сотрудниками и работодателями выходят на новый, еще более качественный уровень», – отметил генеральный директор HeadHunter Михаил Жуков.

На конкурс было прислано более 100 HR-проектов со всей России. Обладателями статуэток Премии стали 22 компании, среди них МТС, Мегафон, Леруа Мерлен, Российский исследовательский центр Самсунг, Mail.Ru Group, «Хлеб Насущный» и другие. В этот день участникам праздника удалось пообщаться, поделиться опытом, обменяться знаниями в сфере работы с персоналом.

«Премия hh.ru – это крупнейшая площадка, которая дает возможность ознакомиться с успешными проектами коллег, выявить сильные стороны и в дальнейшем использовать их для реализации собственных идей. Отрадно, что сегодня на мероприятии удалось встретить много друзей. Мы знаем и сотрудничаем с компанией «Союз Маринс Групп», знаем сеть отелей «Маринс Парк Отель», в которых часто останавливаемся, будучи в командировках. Наше партнерство в рамках программы дополнительного образования помогает студентам проходить стажировки в компании. И такие конкурсы, как «Премия HR-бренд» только способствуют укреплению дружеских отношений»,– рассказывает региональный представитель университета «Синергия» Илья Ушаков.

«Многие компании очень внимательно относятся к эффективности проектов: времена больших бюджетов ушли в прошлое, сейчас ценятся недорогие, но действенные решения, которые могут быть распространены и на другие компании», - отметила член экспертного совета Премии, автор книг по управлению и мотивации Татьяна Кожевникова.

«На нашем мероприятии присутствуют большое количество партнеров портала hh.ru, которые являются надежными работодателями по всей России на протяжении многих лет. Их успех напрямую зависит от качественного взаимодействия HR подразделения со всеми департаментами внутри организации. Одной из таких компания является «Союз Маринс Групп», с которой рассчитываем сотрудничать и в дальнейшем», – делится своим мнением ведущий специалист по работе с ключевыми клиентами портала hh.ru Анна Шевчук.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:
marins-group.livejournal.com
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp
Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Кинокомпания «Союз Маринс Групп»
+ 7 495 660‑88-00
prnn@marinsgroup.ru
Кинокомпания «Союз Маринс Групп»