Компания «КРУГ» приглашает на НЕФТЕГАЗ-2021

12 Апреля 2021
Приглашаем Вас посетить стенд группы компаний «КРУГ» на выставке НЕФТЕГАЗ-2021.
Выставка пройдет с 26 по 29 апреля в Московском ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».
Наш стенд – 23D42 (павильон 2, зал 3).
НЕФТЕГАЗ-2021 – 20-я юбилейная международная выставка «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – главная выставка нефтегазовой отрасли с 1978 года. Проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом.
Компания «КРУГ» более 28 лет специализируется в области промышленной автоматизации и разработки программного обеспечения. На стенде будет представлена продукция группы компаний и типовые технические решения автоматизации объектов нефтегазовой отрасли, созданные на основе собственного опыта внедрений.

На стенде будут демонстрироваться:
•    Вычислитель расхода нефти и нефтепродуктов ЦИФРОЙЛ для использования в системах учёта нефти и нефтепродуктов.
•    Диспетчерский пульт ТехноКонсоль премиального сегмента с двумя независимыми регулируемыми рабочими поверхностями
•    Специализированная промышленная мебель КОНСЭРГО® для комплексного оснащения рабочих мест операторов и диспетчеров.

В течение всей работы выставки на стенде будут присутствовать представители группы компаний, с которыми Вы сможете обсудить интересующие вопросы.

Получите бесплатный электронный билет на выставку.

Ждем Вас на стенде группы компаний «КРУГ»
Павильон 2, зал 3, стенд 23D42
Игорь Серебряков