Компания «КРУГ» примет участие в конференции АВИАТОПЛИВО-2020

17 Января 2020
Научно-производственная фирма «КРУГ» примет участие в работе IX международной конференции «Авиатопливо - 2020». Конференция состоится 30-31 января в Москве.

«Авиатопливо - 2020» – единственное ежегодное и крупнейшее профессиональное отраслевое мероприятие, являющееся площадкой для обсуждения актуальных вопросов в области авиатопливообеспечения. Организатором конференции и выставки выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Представители компании «КРУГ» выступят с докладом о практическом опыте автоматизации аэродромных топливозаправочных комплексов на сессии «Актуальные вопросы развития ТЗК аэропортов», будут продемонстрированы решения компании по автоматизации объектов топливообеспечения.

С 1992 года силами НПФ «КРУГ» выполнено более 800 проектов АСУ ТП, систем диспетчеризации, учета энергоресурсов, из них более 250 – в нефтегазовой сфере.

Темы конференции: основные тренды формирования и развития рынка авиатоплива, вопросы в области государственной политики, нормативно-правового обеспечения и государственного регулирования авиатопливообеспечения, вопросы производства, обеспечения качества авиатоплива и безопасности полетов, инновационные решения и оборудование для предприятий авиатопливообеспечения.
Игорь Серебряков
НПФ КРУГ