Конференция Bentley Systems Год в Инфраструктуре 2020 переходит в цифровой формат!

15 Июня 2020
Экстон, Пенсильвания, США – 9 июня BUSINESS WIRE – Компания Bentley Systems, Incorporated, ведущий мировой поставщик комплексного программного обеспечения и облачных сервисов на базе цифровых двойников для оптимизации проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктуры, сегодня объявила о том, что ежегодное мероприятие в области инфраструктуры, конференция Год в Инфраструктуре 2020, переходит в цифровой формат. Новый цифровой формат, доступный более широкой публике, объединит в себе инновационные идеи, профессиональные знакомства и обучающий контент — все то, к чему привыкли участники конференции Bentley.
Программа виртуальной конференции Год в Инфраструктуре 2020 охватывает широкий спектр вопросов, актуальных для специалистов в области инфраструктуры на любой должности и на каждом этапе жизненного цикла инфраструктуры. Основные моменты включают в себя:

Определение победителей в прямом эфире: презентации финалистов конкурса Год в Инфраструктуре 2020 – 5–16 октября
Финалисты конкурса «Год в Инфраструктуре», выбранные независимым жюри, состоящим из отраслевых экспертов, будут представлять свои проекты перед членами жюри, начиная с 5 октября. Это ваш уникальный шанс послушать людей, стоящих за самыми выдающимися инфраструктурными проектами года! Они расскажут о том, как цифровые технологии помогли им в достижении беспрецедентных результатов.

Год в Инфраструктуре 2020: Презентации руководства – 20–21 октября
Грег Бентли, генеральный директор Bentley Systems, присоединится к ведущим специалистам в области инфраструктуры для интерактивного обсуждения проблем устойчивости, с которыми они сталкиваются, и путей их решения с помощью цифрового развития.
Кит Бентли, основатель и технический директор, обсудит открытую стратегию Bentley по развитию цифровых двойников. К Киту присоединятся другие ведущие отраслевые эксперты, успешно внедрившие цифровые двойники с целью реализации проектов и повышения производительности.

TwinTalks: Новая серия мероприятий – 20 октября
Цифровые двойники инфраструктурных объектов будут в центре внимания на конференции в этом году. Присоединяйтесь к ведущим отраслевым специалистам, которые проведут шесть отраслевых сессий TwinTalks, на которых они обсудят значение цифровых двойников для цифровых городов, проектирования и строительства, цифровых заводов, энергетических компаний, железнодорожных и транзитных перевозок, а также для дорог и мостов. Послушайте интерактивные панельные дискуссии с ведущими отраслевыми специалистами и бизнес-экспертами и узнайте о замечательных возможностях, которые цифровые двойники открывают для каждого из этих критически важных секторов инфраструктуры. Сессия TwinTalks, запланированная на 20 октября, — первая часть TwinTalks, вторая и третья части запланированы на середину ноября.

Церемония награждения победителей конкурса «Год в Инфраструктуре 2020» – 21 октября
После нескольких месяцев обсуждений жюри объявит победителей конкурса  Год в Инфраструктуре 2020  во время прямой трансляции. Не пропустите событие, известное как «Премия Академии Инфраструктуры».

Серия мероприятий ACCELERATE – с 27 октября
Присоединяйтесь к директорам по продуктам Bentley Дастину Паркману (Реализация проектов), Роберту Манковски (Цифровые города), Кену Адамсону (Решения для проектирования) и Алану Кирали (Эффективность активов). Вместе со своими сотрудниками они обсудят последние достижения приложений и облачных сервисов Bentley. Эти сессии положат начало многоуровневой программе, включающей в себя более 100 сессий ACCELERATE, продолжение которых запланировано на ноябрь этого года. ACCELERATE представит экспертов из компании Bentley и компаний пользователей в рамках панельных дискуссий и интерактивных презентаций, где будут обсуждаться свежие достижения продуктовых решений, инновации и передовые практики цифровых рабочих процессов.

Узнайте больше о конференции Год в Инфраструктуре 2020
Присоединяйтесь к нам онлайн для участия в виртуальной конференции Год в Инфраструктуре 2020! В рамках конференции вы узнаете об успешном опыте использования цифровых двойников инфраструктурных объектов.

О компании Bentley Systems
Компания Bentley Systems является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для развития проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, предназначенных для инженеров, архитекторов, специалистов по геоинформационным технологиям, строителей и владельцев-операторов инфраструктуры. Приложения Bentley для информационного моделирования на базе MicroStation от Bentley и облачные сервисы на базе цифровых двойников помогают совершенствовать реализацию комплексных проектов (ProjectWise) и производительность активов (AssetWise) транспортной и общественной инфраструктуры, коммунального хозяйства, промышленных предприятий и предприятий, занимающихся освоением природных ресурсов, коммерческих и государственных объектов.
Штат Bentley Systems насчитывает более 3500 сотрудников, годовой доход составляет более 700 млн долларов. Компания имеет представительства в 172 странах. С момента основания в 1984 году компания принадлежит пяти братьям Бентли. www.bentley.com
Bentley и логотип Bentley, AssetWise, MicroStation и ProjectWise являются зарегистрированными или незарегистрированными торговыми марками или знаками обслуживания Bentley Systems, Incorporated или одного из ее дочерних предприятий, прямые или косвенные права на обладание которыми принадлежат Bentley Systems, Incorporated. Прочие товарные знаки и наименования продуктов являются собственностью соответствующих владельцев.

Контактная информация для прессы:
Кристин Бёрн
Christine.Byrne@bentley.com
Follow us on Twitter:
@BentleySystems
Business Wire
Bentley Systems
Кристин Бёрн +1 203 805 0432 Christine.Byrne@bentley.com Follow us on Twitter: @BentleySystems
poliak@interfax.ru
сайте https://yii.bentley.com