Лидеров корпоративной благотворительности Сибири назовут 20 ноября

31 Октября 2018
20 ноября Форум Доноров и Сибирский центр поддержки общественных инициатив проведут для представителей социально ответственного бизнеса Сибири церемонию награждения победителей первого регионального конкурса "Лидеры корпоративной благотворительности", круглый стол, посвященный лучшим практикам корпоративной благотворительности, а также семинар по вопросам оценки проектов и управлению коммуникациями.

Расписание:
11:00 – 11:15 Начало мероприятия. Утренний кофе
11:15 – 12:00 Семинар «Оценка как инструмент управления программами корпоративной благотворительности» (Ольга Евдокимова, директор АНО «Эволюция и филантропия», член Правления АСОПП; Елена Малицкая, Президент межрегионального общественного фонда "Сибирский центр поддержки общественных инициатив", член АСОПП)
12:00 – 12:45 Семинар «Информационное сопровождение корпоративной благотворительной деятельности» (Игорь Цыкунов, директор по спецпроектам «Форума Доноров», содиректор премии «Серебряный Лучник»)
12:45 – 13:45 Кофе-брейк
13:00 – 13:30 Церемония награждения победителей конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности. Сибирь»; пресс-конференция с участием организаторов, партнёров и победителей конкурса
13:30 – 14:30 Круглый стол: «Лучшие практики корпоративной благотворительности Сибири» (Светлана Саркисова, руководитель проектов «Форума Доноров»)
14:30 – 15:00 Фуршет. Неформальное общение

К участию в обучающих и дискуссионных мероприятиях приглашаются специалисты в области КСО, коммуникаций, оценки компаний и корпоративных благотворительных фондов.

Место проведения: г. Новосибирск, ул. Вокзальная Магистраль, 8А, лофт «Пчела»
Дата и время: 20 ноября 2018 г., 11:00-14:00
Регистрация: Участие в мероприятии бесплатное. Регистрация обязательна

СПРАВКА
Ассоциация грантодающих организаций «Форум Доноров» — объединение крупнейших благотворительных (донорских) организаций, работающих в России. Исследование и конкурс «Лидеры корпоративной благотворительности» «Форум Доноров» совместно с международной аудиторско-консалтинговой компанией PwC и газетой «Ведомости» проводят уже в одиннадцатый раз. За 10 лет его участниками стали около 170 крупнейших российских и международных компаний. Лучшие практики социальных инвестиций бизнеса обсуждались на деловых практикумах и были доведены до сведения заинтересованных сторон из власти, общества и СМИ.
В этом году организаторы и члены жюри впервые пристально изучают социальные и благотворительные программы компаний, реализующиеся преимущественно в Сибири, Северо-Западном регионе и на Урале в рамках проекта "Лидеры корпоративной благотворительности-Регионы".
Региональный проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Официальные партнеры в Сибири - МОФ СЦПОИ, «СОЗВЕЗДИЕ СЕРДЕЦ». Региональные партнеры: Иркутский государственный университет, Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово, Омская региональная общественная организация «Центр инноваций социальной сферы», Сибирский федеральный университет, Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края, Краевой центр поддержки общественных инициатив. Информационные партнеры: «Эксперт-Сибирь», «Городской центр развития предпринимательства», InMar Relations.
Ольга Вохмянина
АГО Форум Доноров