Murray Energy Corporation проведет телеконференцию для инвесторов по итогам финансовой деятельности

12 Марта 2019
Сент-Клэрсвилл (штат Огайо, США) – 11 марта BUSINESS WIRE – Murray Energy Corporation ("Murray Energy") сообщила о том, что в четверг 21 марта 2019 года в 11:00 по восточному летнему времени (EDT) она проведет телеконференцию для инвесторов с целью обсуждения результатов финансовой и операционной деятельности компании за четвертый квартал и полный 2018 год. Доступ к телеконференции для инвесторов ограничен и будет предоставляться только держателям: обеспеченных срочных кредитов с внеочередным правом требования со сроком погашения в 2022 году (в совокупности – "Superpriority Secured Term Loans"), датированных 29 июня 2018 года; обеспеченных срочных кредитов со сроком погашения в 2020 году (в совокупности – "Senior Secured Term Loans"), датированных 16 апреля 2015 года, с учетом изменений; 12% старших обеспеченных облигаций со сроком погашения в 2024 году ("1.5 Lien Senior Secured Notes"), датированных 29 июня 2018 года; 11,25% старших обеспеченных облигаций со сроком погашения в 2021 году ("Second Lien Senior Secured Notes"), датированных 16 апреля 2015 года, с учетом изменений; возобновляемого кредита и кредита FILO (вместе – "Revolving Credit Facility"), датированных 5 декабря 2013 года с учетом изменений и переутверждения 29 июня 2018 года, - а также некоторым брокер-дилерам и аналитикам по ценным бумагам.
На защищенном сайте для инвесторов Murray Energy, на который сертифицированные пользователи могут заходить со страницы "Investors" нашего общедоступного сайта Murray Energy разместила специальную инструкцию по подключению к телеконференции.
Если вы являетесь держателем бумаг Superpriority Secured Term Loans, 1.5 Lien Senior Secured Notes, Second Lien Senior Secured Notes, Revolving Credit Facility, или если вы отвечающий критериям брокер-дилер или аналитик по ценным бумагам, желающий получить доступ к защищенному веб-сайту для инвесторов, но не сертифицированный Murray Energy, ознакомьтесь с информацией о том, как пройти сертификацию, на странице "Investors" сайта.
Контактная информация:
Jason D. Witt