Nanotronics представляет на Semicon Europa систему nSpec® с высокой пропускной способностью.

11 Ноября 2019
Nanotronics организует свою экспозицию совместно с Kitec на стенде B1139 в выставочном комплексе Messe München. "Мы покажем на выставке систему nSpec® LS", - говорит Джулия Орландо (Julie Orlando), главный директор по продукту в компании Nanotronics. -  "Эта система идеальна для промышленных предприятий с массовым производством".
nSpec® LS включает опцию высокой пропускной способности. На SEMICON Europa инженеры Nanotronics продемонстрирую то, как ИИ распознает дефекты и представляющие интерес особенности для оптимизации процесса контроля.
Системы Nanotronics позволяют передовым технологическим компаниям осуществлять контроль полупроводников, 3D-чипов нового поколения, инновационных материалов и т.д. Nanotronics стремится улучшать выпуск продукции и сокращать отходы за счет оптимизации процесса контроля.

Расположение
B1139, территория Выставочного комплекса, 81829
Мюнхен, Германия
Вторник 12 ноября 09:00 – пятница 15 ноября 16:00

Nanotronics
Nanotronics изобретает платформы, сочетающие робототехнику, сложную визуализацию и передовые ИИ-платформы, чтобы кардинально менять процесс контроля в целях производственной и общезаводской автоматизации. Nanotronics разрабатывает ИИ-платформы, специально подготовленные для выполнения уникальных задач обеспечения контроля на передовых промышленных производствах.
Контактная информация:
Mary Cunney, Nanotronics
+1 212.401.6209
press@nanotronics.co
Jennifer Sanandres, Nanotronics
jennifer@nanotronics.co
Business Wire
. Semicon Europa
Mary Cunney, Nanotronics +1 212.401.6209 press@nanotronics.co Jennifer Sanandres, Nanotronics jennifer@nanotronics.co
poliak@interfax.ru